Солистка Spice Girls приступила к лечению от секс-зависимости

10:45 29.08.2018

Одна из вокалисток знаменитой женской поп-группы Spice Girls Мелани Браун, известная как Mel B из группы Spice Girls, решила отправиться в реабилитационный центр.

Мел Би лечится сразу от нескольких зависимостей. «Я приняла решение поучаствовать в терапевтической программе следующие несколько недель», — передает Lenta.Ru слова поп-звезды.

Певица призналась, что истекшие шесть месяцев были для нее очень тяжелыми. 43-летняя артистка собирается лечиться от алкоголизма и секс-зависимости. Она уточнила, что проблема «не в сексе и спиртном, а гораздо глубже». Ни много, ни мало, она борется с посттравматическим стрессовым расстройством.

Браун заявила, что алкоголем пыталась «приглушить боль». Близкий друг исполнительницы также заявил, что после развода с мужем в 2017 году она стала «помешана на сексе» и могла вступить в половую связь с тремя разными партнерами за один день.
 

Комментарии читателей
04.09.2018, 16:17
Гость: Керм

секс-зависимость? Это теперь так 6...дство называют?

31.08.2018, 17:51
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

Самый эффективный способ это использование резиновой груши!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.