Мэр Днепропетровска отказался запрещать русские песни

14:08 5.09.2018
Днепропетровск. Фото с сайта tourister.ru
Днепропетровск. Фото с сайта tourister.ru

Вердикта о запрете русских песен в Днепропетровске, после событий на майдане скоропалительно переименованном в Днепр, не будет.

Об этом четко заявил мэр города Борис Филатов 4 сентября на своей странице в социальной сети Facebook, передает ИА REGNUM. «На сайте городского совета каждый день регистрируются десятки проектов решений. Даже самых безумных. Не будет такого решения. Во-первых, его невозможно исполнить, а, во-вторых, мы не воюем с книгами и музыкой… Ницоевщины не будет в Днепре», — заявил глава города, сделав отсылку к писательнице-русофобу Ларисе Ницой, известной своей патологической ненавистью к русскому языку.

Примечательно, что ранее появилось сообщение, якобы администрация Днепропетровска ввела запрет на публичное исполнение песен российских музыкантов, поддерживающих «российскую агрессию
 

Темы: Музыка
Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.