Юлия Самойлова заявила о своем желании эмигрировать из России

10:33 6.09.2018

Певица Юлия Самойлова, так и не дошедшая весной этого года до финала «Евровидения» от России, выразила желание навсегда покинуть нашу страну.

Соответствующее заявление появилось в ее инстаграме накануне вечером. «Я готова эмигрировать из России в Европу», - заявила певица.

Агент певицы не смог внятно прокомментировать слова своей подопечной. «Сам ни черта не понимаю», - развел руками он в интервью с изданием 360 градусов. Администратор пояснил, что в данный момент певица находится на борту самолета по пути на очередной концерт, и выяснить у нее подробности не представляется возможным.

Заявление Самойловой вызвало бурную реакцию в интернете. Главная суть высказываний: «скатертью дорога» и «пусть валит унитазы мыть!» Многие также указывают на то, что певица надоела со своим пиаром (напомним, что после «Евровидения» вышла книга ее воспоминаний) и что Самойлова проявила неблагодарность к своей стране, которой стоило больших трудов подготовить к конкурсу певицу-инвалида.

Комментарии читателей
11.09.2018, 10:04
Гость: Sjum

А кто это такая?

08.09.2018, 21:24
Гость: Крутой

Это личное дело каждого. Если будут средства к существованию, то почему бы нет?

08.09.2018, 20:14
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А интересно, она умеет пользоваться резиновой грушей?

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.