Спев перед нашими политиками, Сердючка отказалась от гастролей в России

12:53 6.09.2018

Создатель сценического образа Верки Сердючки Андрей Данилко на данный момент не планирует больших гастрольных туров по России.

Заявлению предшествовала публикация в некоторых сетевых СМИ видео супруги российского премьер-министра Светланы Медведевой, которую засняли во время выступления Верки Сердючки на вечеринке после открытия фестиваля «Новая волна» в Сочи. В ролике украинский актер Андрей Данилко выступил после шестилетнего перерыва, а среди его слушателей были и российские политики.

Однако менеджер артиста Андрей Уренев заявил, что пока никаких гастролей Верки Сердючки по России не планируется, сообщает РИА Новости. «По поводу концертной деятельности — это было закрытое мероприятие, то есть он продолжает не участвовать в больших концертах афишных, билетных, кассовых. А это по личному приглашению Игоря Крутого он приехал на афтерпати — это планировалось закрытое, частное, мероприятие. Гастроли пока не планируются», — сказал Уренев.
 

Комментарии читателей
06.09.2018, 23:25
Гость: Композитор

Мы не можем обойдемся без Сердючки, вся российская музыкальная тусовка без нее потеряет драйв.

06.09.2018, 13:40
Гость: Скептик

Я просто рыдаю.
Всю жизнь мечтал.
Вот тебе дорога, от печи до порога, да скатертью дорога от нашего порога...

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.