Сестра Жанны Фриске сыграет ее в художественном фильме

16:49 13.09.2018

Отец Жанны Фриске Владимир Копылов объявил о производстве художественного фильма о дочери.

В данный момент разработан сценарий, написанный другом семьи Геннадием Куркиным. Проектом заинтересовались Первый канал, «Россия» и НТВ. Переговоры о финансировании на данный момент продолжаются. Также часть денег выделит некий хороший знакомый Жанны Фриске.

По желанию отца, Дмитрия Шепелеве в фильме не будет, а роль певицы сыграет ее сестра Наталья Фриске. «К съемкам мы планируем приступить в следующем году, - рассказал отец певицы «КП». – Детали не раскрываем, но один секрет могу приоткрыть: Жанну в картине, вероятнее всего, сыграет Наташа. Мы рассматривали кандидатуры разных актрис, но все было не то. Наташа похожа на Жанну, она выступала на сцене, пела, умеет держаться перед камерой. Уверен, у нее получится. Вообще роль Жанны исполнят несколько человек. Поскольку на экране предстанет Жанна в детстве, юности, то будут найдены девочки на эти роли».
 

Комментарии читателей
14.09.2018, 07:51
Гость: Ray Bloom

У кого-то мания величия.

14.09.2018, 06:47
Гость: ... а снимать

фильм,как принято,будут в хохляндии...

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.