Дмитрий Нагиев обругал сторонников лозунга «На Берлин»

17:54 18.09.2018

Шоумен и актер Дмитрий Нагиев пристыдил апологетов лозунгов «На Берлин» и «Можем повторить».

Звезда «Чистилища» заявил в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Вдудь», что ему отвратительна любая агрессия, передает Lenta.Ru. Как признался Нагиев, неприятные эмоции у него вызвал «мультфильм про российские ракеты, способные долететь до штата Флорида».

«Я этого не понимаю, как и надписей "На Берлин", как и надписей "Можем повторить". Что это, что это вообще? Кто ты такой, кусок г…на, что ты хочешь это повторить?» — негодует актер.

Нагиев вспомнил, что во времена его детства такого негатива к своим вчерашним врагам русский народ не испытывал. «Я помню еще, как с дедушкой ходил на праздники, на День Победы, когда они тихонечко выпивали, старики, с одной лишь фразой: "Чтоб не было войны". И вдруг ты едешь, с..а, с надписью "На Берлин", "41-45, можем повторить"... Ты чего, парень?» — сказал Нагиев.

Напомним, что первого марта после послания президента России Владимира ПутинаФедеральному собранию пользователи сети обратили внимание, что в ролике, демонстрирующем возможности ракетного комплекса «Сармат», целью ракет стал американский штат Флорида.
 

Комментарии читателей
22.09.2018, 17:56
Гость: «На Берлин»

Для начала рискни краник газовый для Берлина перекрыть.

20.09.2018, 17:31
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А хотите вместо лозунга песню:
Наш паровоз вперед бежит,
В сортире остановка.
Другого нет у нас пути,
В руках у нас спринцовка.

20.09.2018, 17:10
Гость: Хмы

Алёха, шибко мучаешься в поисках места "где их пробухать".

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.