Кристина Орбакайте открестилась от эмиграции и от роли в спектакле

11:14 25.09.2018

Администраторы Кристины Орбакайте опровергли информацию о ее отъезде в США.

Заявление стало ответом на циркулирующие в интернете слухи о том, будто певица приобрела в Америке ряд объектов недвижимости, чтобы обосноваться там окончательно, сообщает РИА Новости. Представители же артистки настоятельно порекомендовали не обращать внимания на эти «сплетни».

Гастрольный график Орбакайте изобилует датами российских гастролей, а также включает информацию о ее участии в спектакле театра «Современник» «Двое на качелях». Однако с последним вышла неувязка: артистка в нем участвовать не будет, о чем не поставила своевременно руководство театра. «Билеты на спектакли "Двое на качелях", в котором дебютировала в конце прошлого сезона Кристина Орбакайте, запланированные на 9, 10 и 11 октября, продаются. Актриса не сообщала, что не сможет играть», - возмутились в пресс-службе театра «Современник».
 

Комментарии читателей
03.10.2018, 17:41
Гость: #мурлыськ@&спринцовк@

А мы с подругой тоже уехали бы!

30.09.2018, 13:15
Гость: Элский

Даже если действительно уедет – для России невелика потеря.

28.09.2018, 06:10
Гость: И чего вы тут раскудахтались?

У неё муж - гражданин США, там живёт и работает. Она ездит к мужу. Что за завистливые вопли? А как актриса она хорошо снялась в любовях-морковях. Шах и мат вам, критиканы-пустозвоны

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.