Марина Хлебникова обнаружила в своей квартире тело бывшего мужа

14:53 1.10.2018

Исполнительница песни «Чашка кофию» Марина Хлебникова нашла в квартире в столичном районе Северное Бутово тело своего первого супруга Антона Логинова.

Поздним вечером 30 сентября в полицию поступила информация об обнаружении тела 51-летнего мужчины в двухуровневой квартире на ул. Ратная, сообщает агентство городских новостей «Москва». «Труп обнаружила певица М. Хлебникова, которой покойный приходится первым супругом. По предварительным данным, гражданин покончил с собой - на компьютере обнаружена предсмертная записка», - сказал собеседник агентства.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов реконструируют обстоятельства случившегося. Тело мужчины доставили в морг.

Несмотря на то, что Хлебникова и Логинов были в разводе, он был ее музыкантом и концертным директором. Мужчину надломил инсульт, который он пережил в декабре прошлого года. С тех пор мужчина пал духом, несмотря на то, что Хлебникова перевезла его к себе и всячески поддерживала. После пережитой трагедии Хлебниковой самой понадобилась медицинская помощь, сообщает «МК». Из-за невротического срыва она была доставлена в больницу.

Марина Хлебникова исполнила такие песни, как «Чашка кофию», «Дожди», «Мой генерал», «Солнышко мое, вставай».
 

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.