Солистку «Маши и Медведей» избили в Москве из-за соседской квартиры

12:46 17.10.2018

Создательница группы «Маша и медведи» Мария Макарова была в Москве в минувшую субботу 13 октября.

Певица уже подала в полицию заявление на этот счет. Причиной стал конфликт с людьми, которые претендуют на часть квартиры соседа Маши Макаровой Александра Кулагина. Жильцы дома по очереди несут вахту, чтобы не допустить этого. Когда дежурила Маша, ее повали на пол и избили ногами. «Я их призывала к совести, рассказывала, кто такой Кулыгин. В этот момент они повалили меня на пол. Стали избивать ногами по лицу, по всему телу», - сообщила Маша Макарова НТВ.

Александр Кулыгин подтвердил факт избиения Маши Макаровой претендентами на его квартиру. «У меня 14 февраля умерла жена, - рассказал он «Звезде». – Мы друг на друга написали завещание, но объявилась ее дочка, которая живет в Болгарии. Вернее не она сама, а ее подруга, которой она завещала половину своей доли, то есть одну шестнадцатую. И вот она уже завезла в нашу спальню кровать, завезла холодильник. А вопрос о денежном возмещении, сказала, что будет рассматривать только начиная с 10 миллионов. А если нет, она просто здесь поселится, имея право на одну 16-ю квартиру. Она уже приходила, потом устраивала здесь засаду, потом посадила своих людей. И вот она или не она, я даже не знаю кто, избили мою соседку снизу, солистку группы "Маша и медведи". Маша живет этажом ниже, мы с ней очень хорошо знакомы. Она меня поддерживала, приходила подежурить немного, ну и ее на пол, ногами… Она сейчас с огромным синяком, и вот с этим синяком сегодня пойдет со мною на студию».

Маша Макарова написала на обидчиков заявление в полицию. Начата проверка по этому делу.
 

Комментарии читателей
19.10.2018, 16:07
Гость: Прохожий

Спасибо Госдуре (и всей нынешней российской власти), которая придумала торговать долями квартир.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.