Максим Фадеев усмотрел плагиат в альбоме рэпера Face

11:17 7.11.2018

Создатель групп SEREBRO, Total и проекта Глюкоза Максим Фадеев весьма критично высказался о новом альбоме рэпера Face (в миру – Иван Дремин) «Пути неисповедимы».

Продюсер обвинил музыканта в неоригинальности. ««Ну, я не слушал, я так, проматывая, - цитирует слова продюсера об альбоме Ура.ру. - Я послушал его первые песни, услышал, что это плагиат, и мне больше не интересно слушать ничего остального». В частности, Фадеев отметил, что песня «Я роняю Запад» на самом деле является «чужим западным треком».

Помимо этого, Фадеев упрекнул рэпера в непоследовательности. «Он то одно говорит, то другое, то переобувается. То страну не любит, то роняет Запад», — заметил Фадеев.

Сам же Максим Фадеев представил незадолго до этого песню «Новая колыбельная». По словам продюсера, она посвящается дочке его подруги. Беспокойная девочка не засыпала ни под книжки, ни под другие песни, но новое творение композитора мигом отправило ее в царство Морфея.

Услышать «Новую колыбельную» и другие произведения Максима Фадеева можно будет на его первом за 25 лет сольном концерте в «Крокус Сити Холле» 15 ноября.
   

Комментарии читателей
]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.