Максим Фадеев взял под свое крыло воронежский мужской хор

11:45 13.11.2018

Видный продюсер Максим Фадеев подписал контракт с воронежским мужским хором «Русский формат».

Теперь коллектив стал частью лейбла Фадеева MALFA и переименовался в MAGNETUS, сообщает «АиФ». В этом году хор стал участником проекта «Песни» на ТНТ, где их и заметил Максим Фадеев. Напомним, продюсер, а также шоумен Гарик Мартиросян пропустили воронежский коллектив во второй тур музыкального телепроекта. Правда, в итоге хор так и не попал в число основных участников конкурса.

Мужской хор «MAGNETUS» — вокальный коллектив родом из Воронежа, состоящий из 12 талантливых вокалистов. Он был основан ровно 10 лет назад и с тех пор успешно выступает не только в России, но и в других зарубежных странах. Музыканты исполняют хиты различных эпох в оригинальной обработке, а также собственные песни.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.