Певец Евгений Осин скончался в результате остановки сердца

20:44 17.11.2018

Певец Евгений Осин, известный по исполнению песен “Плачет девушка в автомате” и “Качка” и других популярных композиций, ушел из жизни 17 ноября 2018 года на 55-м году жизни.

Официальной причиной смерти Евгения Осина объявили остановку сердца, сообщает канал РЕН-ТВ. При это ни для кого не было секретом, что в последние годы певец страдал от алкогольной зависимости. Труп музыканта обнаружила его сестра Альбина Осина. Она приехала к нему, так как он весь день не выходил на связь, и открыла дверь своим ключом.

Обнаружив брата без признаков жизни, Альбина попросила соседа вызвать «скорую». Прибывшие медики констатировали смерть исполнителя.

Неутешительные данные о состоянии здоровья Осина появлялись в последние месяцы. Так, в июне продюсер Андрей Разин оставил у себя в Интстаграме намек на то, что Осину осталось не так уж много времени. «К сожалению, вынужден сообщить о состоянии здоровья Жени Осина. Женя на грани смерти. У Жени начала гнить рука, отказали ноги и практически не работают почки. Женя опять запил. Дни его сочтены», – написал Андрей Разин в блоге

Евгений Осин родился 4 октября 1964 года в Москве в семье водителя троллейбуса. Музыкой увлекся в подростковом возрасте, играл на барабанах в школьном ансамбле. Свой первый коллектив собрал в 1986-м, а с 1988 года руководил коллективом в центре Стаса Намина. Осин работал в составе групп "Николай Коперник", "Альянс", некоторое время был солистом группы "Браво" после ухода из нее Жанны Агузаровой, а также выступал с собственными коллективами "Дед Мороз" и "Авалон".

За свою карьеру Евгений Осин выпустил 15 альбомов, последний из которых - "Разлука" - вышел в 2016 году. Самыми известными песнями в репертуаре исполнителя стали песни "Плачет девушка в автомате", "Таня плюс Володя", "Портрет работы Пабло Пикассо", "Качка", "Восьмое марта".
 

Комментарии читателей
19.11.2018, 12:18
Гость: Вячеслав.

Ничего хорошего про этого Осина не скажу.

19.11.2018, 12:11
Гость: Вячеслав.

В Центральной

18.11.2018, 22:31
Гость: .

В СССР о смерти Высоцкого узнали по "сарафанному радио", так же как и о смерти Зои Фёдоровой..

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.