Польша одержала победу на «Детском Евровидении» в Белоруссии

12:16 26.11.2018

Юная польская певица Роксана Венгиель получила главный приз в международном песенном конкурсе «Детское Евровидение-2018».

Итоговый концерт конкурса прошел в Белоруссии в спорткомплексе «Минск-Арена» вечером 25 ноября, сообщает РИА Новости Его транслировали белорусские телеканалы, а также сайт Национальной государственной телерадиокомпании Белоруссии и официальный сайт «Детского Евровидения».

Победитель определился по итогам зрительского голосования и результатов оценок, которые выставило национальное жюри от каждой из стран-участниц конкурса. За хрустальный микрофон, главный приз «Евровидения», в этом году боролись представители 20 стран. Это рекордное число за всю историю конкурса, начиная с 2003 года.
Роксане Венгиель 13 лет, на «Детском Евровидении-2018» она выступила с песней Anyone I want to be («Кем я хочу быть»). Юная исполнительница является победителем первого сезона «The Voice Kids Poland».

Российская участница Анна Филипчук сумела занять с песней «Непобедимые» на «Детском Евровидении» лишь 10-е место.
 

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.