Кикабидзе назвал «грязными слухами» новость о своем концерте в России

18:45 3.12.2018

Грузинский певец Вахтанг Кикабидзе болезненно отреагировал на новости российской прессы о своем выступлении на корпоративе в России.

Артист утверждает, что все это «грязные слухи» и прибавил, что через день ему приходится бывать в поликлинике, так как он уже несколько лет проходит процедуру диализа. «Даже по этой причине я бы не поехал, уже не говоря ничего о моей принципиальной позиции, - цитирует «Вечерняя Москва» интервью певца грузинскому изданию «Квирис палитра». - После 2008 года я в Россию не приезжал. Я не был ни в одном городе этой страны, ни ногой, ни рукой, ни ... <нецензурная брань>».

До этого ряд СМИ заявил о том, что грузинский актер и певец Вахтанг Кикабидзе нарушил свое обещание не приезжать в Россию, выступив на частной вечеринке в петербургском ресторане «Шаляпин» за 40 тысяч евро (более трех миллионов рублей).

Кикабидзе отказался приезжать в Россию в 2008 году. Причиной стал южноосетинский конфликт.
 

Комментарии читателей
06.12.2018, 07:03
Гость: Как кому?

Лаарысехаачу.

05.12.2018, 15:14
Гость: Раиса

Чи ни пуп земли-"Мимино" да "Мои года-мое богатство"-пусть в Грузии звездит...

04.12.2018, 19:44
Гость: Олег

"Также артист отметил, что его достижения — это заслуга не советского государства, а его самого. «Что, надо упасть в ноги? По поводу того, кем я стал, я не собираюсь никого благодарить. Это я сам себя сделал», — отрезал Кикабидзе." Грязным пальцем ты сам себя сделал! Старый маразматик, гермафродит с гор, с образованием 4 класса начальной советской школы...

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.