Директор Ротару объяснил ее отказ от выступлений в России

13:54 4.12.2018
Директор Ротару обосновал ее отказ от выступлений в России
Фото с сайта kino-teatr.ru

Концертный администратор Софии Ротару Игорь Курилев перечислил причины, по которым она решила отменить свое выступление на музыкальном конкурсе «Песня года».

Отказ своей подопечной от этого и других концертов в России директор считает самим собой разумеющимся. «Ну, как почему? Во-первых, здоровье. Во-вторых, вы же знаете, какие события происходят между Украиной и Россией? Границы закрыты, военное положение», - заявил Курилев «Пятому каналу».

Кроме того, Курилев подтвердил, что София Ротару отказалась не только от концерта в «Олимпийском», но и от всех выступлений на территории России. «Она не будет ни в каких программах в Москве сниматься в этом году. Ни в «Песне года», ни в «Золотом граммофоне» — нигде, — заявил Курилев.


 

Комментарии читателей
05.12.2018, 11:16
Гость: Алевтина

Надо признать,что в свое время София Ротару блистала на сцене.Но сейчас от Софии Ротару осталось только имя.Так что ни "Песня года",ни "Золотой граммофон" ничего не потеряют.Здоровья певице!

05.12.2018, 00:02
Гость: Андрей

Ура !!!!! ))))

04.12.2018, 20:29
Гость: Психиатр

Это потому, что петь под фанеру в РФ запрещено. А бабуля-укролюбка голосом не умеет. Отпелась она полста лет назад...

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.