Розенбаум привел в сознание попутчицу по пути в Крым

14:32 7.12.2018

Бард Александр Розенбаум в ходе перелета из Москвы в Симферополь вспомнил о своем медицинском образовании и оказал первую помощь пассажирке, потерявшей сознание.

Неприятная ситуация произошла 6 декабря, когда артист направлялся в Крым на гастроли, передает «Интерфакс». «На подлете к Симферополю одной из пассажирок в эконом-классе стало плохо, и она потеряла сознание. Среди пассажиров эконом-класса медиков не оказалось. На просьбу бортпроводников о помощи откликнулся Розенбаум, летевший в бизнес-классе. Музыкант сделал женщине искусственное дыхание», — рассказал крымский журналист Константин Кнырик, летевший тем рейсом.

Отмечается, что после этого женщина пришла в сознание. После приземления в Симферополе ее передали медикам.

Розенбаум имеет диплом врача-терапевта и специализируется на анестезиологии и реаниматологии. После окончания медицинского института он некоторое время работал в скорой помощи.
 

Комментарии читателей
09.12.2018, 17:46
Гость: ендовищев

самый главный орден дали?

08.12.2018, 23:15
Гость: Мичман

Едит Скорая на вызов!!!!!

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.