Юрий Лоза обвинил новогодние телепрограммы в истреблении талантов

14:17 3.01.2019

Певец и эксперт в разных областях культуры Юрий Лоза довольно резко высказался о новогодних развлекательных программах на телевидении, которые, по его мнению, не понравились российским зрителям.

Артист полагает, что в российском шоу-бизнесе не осталось настоящих профессионалов, способных придумать хороший сценарий, а тех, кто остался, пытаются «искоренить. «Из ничего нельзя создать что-то. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов — тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе», — сказал News.Ru певец.

Лоза убежден, что эта тенденция связана с постоянно растущими закупками зарубежного контента, а также с коррупцией. «Цель — истребить своих и начать покупать на Западе зарубежный контент, отработанный материал. Это часть общего тренда. Поэтому сегодня, если нужна песня, скажем, для выступления на Евровидении, никто не пытается создать ее здесь. Идут и покупают в Америке или в Израиле. Если надо поставить красивый номер — едут во Францию, в Швецию. Сами ничего не делаем», — подчеркнул исполнитель.

Такими тенденциями, по словам Лозы, обусловлен и провал новогодних развлекательных программ на российском телевидении, и в частности «Голубого огонька». «Из ничего нельзя создать что-то. Если пытаться создать концерт, не имея создателей, то у вас ничего не получится. Очень долго на нашем телевидении шло искоренение профессионалов — тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе», — сказал певец.
 

Комментарии читателей
04.01.2019, 19:57
Гость: ***

Киркоров=средиземноморский шансон, армянского происхождения. Любую хрень, лишь бы не русский...

04.01.2019, 17:13
Гость: Алекс

Правильно, одно дерьмо, вылезшее из постелей спонсоров.

04.01.2019, 10:53
Гость: Не год-два-три назад,

а уже лет 18-20 нас мучают киркоровым-басковым. И ведь если бы у них были голоса приятные, то ладно. А то ведь послушайте Киркорова: голос сиплый и неприятный. Послушайте Баскова: голос мальчика, который просто научился петь громко. Внешний вид обоих - полный отстой(Йагупопы). Манера держаться обоих - только кривляние.

]]>
]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.