Премия «Грэмми» оказалась в эпицентре скандала

12:45 30.01.2019

Хакеры выложили в интернете список победителей конкурса на премию Grammy.

Утверждалось, что все победители реальные, однако официальный представитель Американской академии сделал заявление, что список – фейковый, сообщает Regnum. По его словам, список победителей не распространяется среди обычных сотрудников организации до самого дня церемонии награждения. Только в тот день, по словам представителя, имена лауреатов премии доставляются в запечатанных конвертах. Таким образом, настоящих победителей конкурса все интересующиеся смогут узнать лишь 10 февраля — на церемонии награждения в Лос-Анджелесе.

Ранее в интернете появилась информация, что якобы хакерам удалось украсть список победителей музыкальной премии Grammy. Список был опубликован. Согласно списку, песней 2018 года стал сингл «I like it» Карди Би, а лучшей записью года стала композиция «Shallow» из фильма «Звезда родилась».
 

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.