Продюсер Осина связал его гибель с проклятьем Пугачевой

14:34 12.02.2019
Продюсер Осина связал его гибель с проклятьем Пугачевой
Евгений Осин © KM.RU, Ступникова Наталья

Администратор Евгения Осина Валерий Жаров выдвинул экстравагантную причину гибели певца.

Продюсер уверен, что певца до отчаяния довела невостребованность на сцене, а «черную метку» артисту выдала сама Алла Пугачева. Все началось с того, что 1997 году Евгений появился на концерте Примадонны и исполнил вещь из ее репертуара «Любовь одна виновата». Алла Пугачева подпевала и одобрительно хлопала из зала.

Номер Осина мигом произвел фурор. Это было одно из лучших его выступлений. Однако после концерта Евгения не позвали в популярную тогда программу «Старые песни о главном». С этого началось «вытеснение» певца из телеэфира. «Я очень сильно ругался. Но видимо это ревность Пугачевская. Она всю жизнь была. Женька спел «Любовь одна виновата» так, что Пугачевой надо поучиться петь у него», - рассказал в программе «ТВ Центра» «Прощание» продюсер Осина Валерий Жаров.

После того концерта Осина действительно как будто выталкивали из российского шоу-бизнеса. Он очень быстро стал никому не нужен. Евгений сильно переживал и стал злоупотреблять алкоголем, что вызывало новые неприятности. В итоге проблемы словно снежный ком.
 

Темы: Музыка
Комментарии читателей
13.02.2019, 20:22
Гость: Посмотрел

сейчас видео с того концерта. Он действительно спел тогда здорово и все может быть... А где то там трудится таксистом, некогда очень популярный Сергей Чумаков. И тоже, говорят, не без помощи "примадонны", изгнанный из шоу-бизнеса.

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.