ВЕТЛИЦКАЯ НАТАЛЬЯ


Российская поп-певица Наталья Ветлицкая.

 

ВЕТЛИЦКАЯ НАТАЛЬЯ (полное имя Ветлицкая Наталья Игоревна) (р. 18 августа 1964, Москва), российская поп-певица.

Музыкальную деятельность начала в середине 1980-х годов, работала с балетом А. Пугачевой «РЕЦИТАЛ» в качестве хореографа. В этом же качестве сотрудничала со многими другими коллективами: «КЛАСС», «ИДЕЯ ФИКС», «РОНДО». В двух последних группах работала бэк-вокалисткой. В 1987 была приглашена в группу «МИРАЖ». С 1990 занялась сольной карьерой и исполнила свой первый хит Посмотри в глаза (1993),работа была выдвинута на соискание звания «Лучший клип Европы».

В 1994 вышли два альбома певицы «Посмотри в глаза» и «Плейбой», в 1996 — альбом «Раба любви». Альбом «Просто так» (1999) Наталья спродюсировала и записала самостоятельно. За время своей карьеры Наталья Ветлицкая записывала дуэты с В. Пресняковым, С. Мазаевым, Д. Маликовым, М. Покровским.

 Дискография:

Посмотри в глаза (Jeff Records, LP, 1994)
Плейбой (Jeff Records, 1994)
Раба любви (1995; Студия Союз,1996)
Сборник хитов (1997)
Что хочешь, то и думай (1998)
Просто так (1999)
The Best (1999)
Айсберг. Второе приближение (сборник) (2000)

                                                            Ресурсы Интернет:

http://www.vetla.ru 

 


Следите за обновлениями на сайте Мегаэнциклопедии «Кирилла и Мефодия» (megabook.ru)

Комментарии читателей

xProduct()

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.