Программу «Жилье для российской семьи» признали провалом

21:45 12.04.2017

Государственная программа «Жилье для российской семьи» провалилась и должна быть заменена иными механизмами улучшения жилищных условий граждан. Об этом на заседании Общественного совета при Минстрое заявил глава Агентства ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) Александр Плутник, передает RNS.

«Она была лишена всяческого финансирования. В силу разных причин, тех участков, которые туда попали», - пояснил он.

Плутник подчеркнул, что программу необходимо заменить мерами по оказанию реальной поддержки как строителям, так и гражданам.

Госпрограмма «Жилье для российской семьи» стартовала в 2014-м и завершается в текущем году. Она направлена на поддержку отдельных категорий населения, нуждающихся в улучшении жилищных условий, увеличение объемов строящегося жилья и повышения его доступности за счет снижения стоимости.
 

Комментарии читателей
13.04.2017, 21:31
Гость: *

"Лестница внутри квартиры. ...." - "Зоя" откуда, интересно? Для илиты подобные квартиры норма с середины 90-хх годов. Рекламу комплекса "Алые паруса" никогда не видала? Когда впервые услыхала слово "пентхаус"? А "панорамное остекление"?
Нынешняя "оппозиция" и ее клиенты так живут уже два десятка лет, а для наивных лошков это только-только стало открытием!

13.04.2017, 15:55
Гость: Зоя

Вот программа Жилье для Медведева проведена блестящеи даже с перевыполнением. Посмотрите фильм "Он вам не Димон", сами убедитесь.
Квартиру с лестницей, как в царском дворце видели когда-нибудь? Лестница внутри квартиры. .... А в этом фильме увидите.

13.04.2017, 10:04
Гость: Чапай

А какая-нибудь программа с социальным (да и другим) ориентиром, кроме прихватизации, распила и прочих аналогов,проводилась или заканчивалась успешно?

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.