Власти Москвы пообещали никогда не заканчивать программу «Моя улица»

11:14 8.07.2017

Программа «Моя улица» - работа по наведению порядка на благо Москвы - будет бесконечной, сказал выступая в ходе VII Московского урбанистического форума заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

 «Меня часто спрашивают, когда закончится программа «Моя улица»? Отвечаю: никогда. Хороший хозяин в доме всегда наводит порядок, со своими детками, младшими, старшими. Мы с вами - хозяева нашей Москвы. Эта наша работа на благо Москвы будет бесконечной», - заявил П.Бирюков.

«К концу года еще будет дополнительно (благоустроено – ред.) примерно 60 км пешеходного пространства и 118 улиц и площадей», — сказал П.Бирюков, выступая на VII Московском урбанистическом форуме в пятницу.

По словам Бирюкова, в 2017 году Москва для программы «Моя улица» получит от российских предприятий 600 километров гранитного бордюра и примерно 1 миллион квадратных метров гранита. «Укладывая плитку, мы гарантируем, что это на ближайшие как минимум 70-80 лет», - сказал заместитель мэра Москвы.

«Сегодня наша стратегия такова: город должен быть удобным в первую очередь для пешеходов»,- сказал Бирюков.

Программа «Моя улица» стартовала в 2014 году. С начала реализации программы «Моя улица» в Москве благоустроены 202 улицы и примерно 220 км пешеходного пространства. 

Комментарии читателей
09.07.2017, 15:14
Гость: Зоя

Эта их программа - туфта.
Лучше бы власти Москвы пообещали ПОКОНЧИТЬ С БЕДНОСТЬЮ в Москве.

09.07.2017, 13:45
Гость: Ы-

Трындец, теперь плитку каждый месяц перекладывать будут :)

09.07.2017, 11:45
Гость: Собянин, москвы нынешний руководитель

Пластмассовые стульчики для летних кафе и на стадионе в Лужниках производства Батуриной - это младшая группа детского сада по сравнению с миллиардами тонн бордюров и тротуарной плитки которыми завалила Ирина Иосифовна Рубинчик ( Собянина )Москву. Кроме того Батурина не состояла в фиктивном разводе с Лужковым и не скрывала своих совместных с Лужковым доходов. В отличии от И.Рубинчик ( Собянина ) осуществившей фиктивный развод с Собяниным. Теперь всю Тверскую ул. упакуют в полированный гранит, что принесет на два порядка больше левого дохода семейному бизнесу Собяниных.
Тут еще и Чайка прокукарекал подпевая Медведеву о замучивших бизнес проверках со стороны МВД. Лучше бы занялся проверкой бизнеса своего сына, завалившего Москву дорожными знаками , касающимися запрета остановки и парковочными. А они меду прочим не малых денег стоят из кармана боджетников.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.