Матвиенко предложила выселить студентов из общежитий в квартиры-студии

10:54 13.07.2017

Cпикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила заменить студенческие общежития другими формами предоставления жилья. С такой инициативой она выступила в ходе встречи с членами Палаты молодых законодателей. Об этом сообщает РИА "Новости".

В качестве возможных вариантов она назвала молодежные кооперативы, дома с квартирами-студиями для молодых семей и студентов.

При этом она подчеркнула, что местные власти должны принимать участие в подобных проектах по обеспечению молодежи жильем, а жилые площади надо передавать в собственность за небольшую плату.

«Пусть это 50 кв. метров, для начала это неплохо, потом он заработает, эти метры продаст или вложит и улучшит свои жилищные условия», — уверена Матвиенко.

При этом спикер Совфеда подчеркнула, что не поддерживает идею частных общежитий.

Комментарии читателей
16.07.2017, 08:53
Гость: Эта пьяная шалава

Не видит, что 15% рабочих, проработав всю свою жизнь помирают в общагах, где даже лифты разворованы. ПОЗОР АНТИНАРОДНОМУ РЕЖИМУ!!!

13.07.2017, 21:16
Гость: Вах

У меня друг Гоги, он купиль своему сыну студенту юридического машын Ламборджини Диаболо и пятикомнатную квартиру в центе, вах, пусть ребёнок учится хорошо. Потом когда диплом получит прокурором сразу будет.

13.07.2017, 20:09
Гость: ВВВ

Ты в какой стране живёшь? Но, не в России - точно.

]]>]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.