Американо-российский боец Джефф Монсон решил осесть в Московской области

19:45 27.02.2018
Джефф Монсон. Фото с официальной группы во «Вконтакте»
Джефф Монсон. Фото с официальной группы во «Вконтакте»

Американский боец смешанного стиля Джефф Монсон присматривает себе жилье в Подмосковье. В его планах купить дом в Красногорске.

«Действительно, я бы хотел жить ближе к Москве, потому что у меня здесь будет семья, мой ребенок пойдет здесь в школу», - цитирует его «Лента.ру» со ссылкой на «Радио 1».

По словам Монсона, его устраивает инфраструктура города. Кроме того, привлекает доступность аэропортов, поскольку он много путешествует. Спортсмен добавил, что уже обсуждает с супругой вопрос приобретения недвижимости в Красногорске.

Монсон в декабре 2015 года получил российское гражданство. Первоначально он собирался поселиться в Тюмени и отрыть там медвежью ферму. Потом спортсмен говорил о намерении получить «Дальневосточный гектар», чтобы организовать на нем спортивный городок.
 

Комментарии читателей
27.02.2018, 20:46
Гость: На тв его

в "место встречи".

27.02.2018, 20:03
Гость: Бывалый

Еще один наивняк.

]]> ]]>
]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.