Качиньского «убила» электромагнитная пушка

Справка km.ru

Обращение польской общественности к российскому народу под заголовком «Спасибо!» опубликовано

Подробнее

Румынское информагентство Romanian Global News представило свою версию случившегося под Смоленском

Операция по уничтожению Ту-154 с президентом Польши на борту имела кодовое обозначение «Сусанин». Ее подробностями интересовался лично Владимир Путин, оценивший красоту замысла и историческую закономерность – опять заманить поляков в лес. Только на этот раз – не под Кострому, а в район Смоленска. Именно туда вели самолет российские проводники-авиадиспетчеры в звании не ниже полковника – прямиком на военную базу. Дальше было дело техники. Электромагнитной. Это суперсовременное оружие вырубило компьютерное оборудование и отключило двигатели Ту-154. Смертельное пике дорого обошлось официальной Варшаве, но Москве может обойтись еще дороже…

Подробности преступного плана стали достоянием мировой общественности благодаря конспирологам из Бухареста. Румыны за свои слова отвечают, ссылаясь на источники в Министерстве обороны Польши. «Еще никогда над территорией России возле военной базы с электромагнитным оружием не находилось на одном самолете такое количество врагов. Это был случай, который бывший кагэбэшник Владимир Путин не мог упустить. Это – азбука философии российских спецслужб, от царской охранки до сегодняшних ее представителей. Для ФСБ, ГРУ, внешней разведки это была лишь рутинная операция, которая в технических терминах называется «уничтожение военно-политических лидеров вражеского государства», – утверждает агентство Romanian Global News.

Дальше – хлеще. Оказывается, Кремль рассчитывал, что в самолете окажутся оба брата Качиньских – Лех и Ярослав, однако последний из-за плохого состояния здоровья матери не сел на борт. Это была фатальная ошибка, за которую Москве предстоит расплачиваться еще очень долго. «Невезение для России и шанс для Польши. Вероятно, Ярослав Качиньский станет следующим президентом. И он будет знать, что произошло на самом деле, а не то, что стремится представить Москва», – заключило Romanian Global News.

Не иначе брату сообщат, «как оно на самом деле было», румынские похитители секретов. Впрочем, не успеют: кроме электромагнитной пушки, у нас давно изобретен и с успехом применяется электронный промыватель мозгов. Поэтому «смыть» страшную тайну не составит никакого труда – для «ФСБ, ГРУ и внешней разведки» это тоже будет «рутинная операция» (я горжусь потенциалом российских спецслужб!). И пусть теоретики заговоров впредь знают: на любую вашу воинствующую глупость мы ответим своим потрясающим абсурдом. Потрясем, а покажется мало – потрясем еще. До самого, как говорится, основанья.

Тем временем депутат польского Сейма Артур Гурский, который нашел виновных в катастрофе под Смоленском тоже «на российской стороне», принес руководству РФ свои извинения. Дескать, не в себе был, «в состоянии глубокого шока». «Все, что я тогда сказал журналистам, было под влиянием двух эмоций – убийственного отчаяния и растерянности», – покаялся Гурский.

Между прочим, его предположение о том, что крушение самолета было спровоцировано Россией, «отозвалось» не только у нас, но и в Варшаве. Партия «Гражданская платформа», возглавляемая премьер-министром Польши Дональдом Туском, расценила такие слова «как удар в спину».

«Скандал, скандал и еще раз скандал. Когда обозначилось действительное сближение двух народов (увы, взявшее отсчет от момента трагедии под Смоленском), эти высказывания пана Гурского партия «Гражданская платформа» оценивает как удар в спину. И от кого? От коллеги по парламенту, от поляка», – отметил Анджей Халицкий, председатель комиссии по иностранным делам.

От заявления Гурского как представителя партии «Право и справедливость» сразу же открестились его товарищи. «Это – ни в коем случае не позиция партии, прошу отметить. Мы искренне благодарны российской стороне за те сочувствие и участие, которые российский народ и руководство страны оказывают Польше в трагические дни», – заявил пресс-секретарь партии Мартин Плошчак.

Польская оценка трагедии как-то плохо сочетается с версией и трактовкой румынских «информационщиков». Впрочем, петухи – они и в Румынии петухи. Главное – прокукарекать, а там хоть и не рассветай!

Источник: KMnews
Комментарии читателей
23.04.2010, 11:27
Гость: 12345

"они лампочку впятером в люстре меняют. Один становиться на стол и вставляет лампочку в патрон. А четверо поднимают стол и ходят по кругу пока лампочка не начнет светить..."
Нет. Вшестером! Шестой бегает вокруг стола в противоположную сторону, что бы у того, который на столе голова не закружилась...

16.04.2010, 14:39
Гость: остап

Для ААС... Вы наверное живете ОАЭ. Там точно в эту пору года тумана не бывает. К тому же еще и полный дилетант в вопросах авиации. Поэтому иногда лучше молчать, чем говорить. Тогда по крайней мере окружающие не будут думать о Вас что Вы ...."РУМЫН".

16.04.2010, 10:16
Гость: ААС

господа! Зря вы всё смеётесь над румынской версией падения самолёта. А теперь задайтесь вопросом. Откуда вдруг в Смоленской области появился густой туман, из-за которого разбился ТУ-154. Неужели нельзя было его предварительно разогнать. Как например делает мэр г.Москвы к праздникам города!

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.