Сергей Кудряшов и Мария Гузеева: с короной в багажнике

15:14 8.07.2010 , Сергей Кудряшов

Сегодня вы увидите, как и на чем ездит первый снайпер Москвы Мария Гузеева

''Любимец американской публики, «оскароносный» Стив МакКуин в блокбастерах 60-х снимался без дублеров, сам стрелял из всех видов оружия и скакал галопом на лошади. И даже учась в университете, гонял по коридорам на мотоцикле. В арсенале талантов героини нашей программы, кроме верховой езды и вождения мотоцикла, есть еще горные лыжи, аквабайк, сноуборд и танец живота. Сегодня вы увидите, как и на чем ездит первый снайпер Москвы Мария Гузеева.''

'''Мария:''' Здравствуйте!

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Добрый день.

'''Мария:''' Я же ничего не нарушила!

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Это программа «Звезды рулят» и я, Сергей Кудряшов. Вы готовы пройти с нами экзамен?

'''Мария:''' Конечно! Тогда садитесь.

''Героиня – Мария Гузеева. Водительский стаж - 5 лет. Автомобиль – Audi. Отзывается на имя «Красная Маркиза».''

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Расскажите, как вы получили права?

'''Мария:''' О-о-о… Вы знаете, поставила перед собой задачу получить права сама, потому что я очень принципиальный в жизни человек и максималистка, и я понимала, что в наше время это очень сложно сделать, получить права с первого раза, но я поставила перед собой цель и задачу, а когда я перед собой что-то ставлю, я всегда этого добиваюсь. Что мне сложнее давалось… Вождение мне давалось очень легко – намного сложнее мне давалась теория, потому что изначально я к теории относилась со стороны логической, и я пыталась каждое правило рассмотреть, как это должно быть. То есть если это логически… Точнее, не так… я отвечала на вопрос логически, но потом, когда мне сказали, что на самом деле надо к этому относиться по-другому, то есть не искать в этом логики, а просто запомнить, что это так, так же как 2х2 = 4, так и все, и не попишешь по-другому, собственно, тогда я и сдала с первого раза. И что удивительно, у меня в группе были две девушки, которые знали правила лучше всех. Они их зубрили – то есть вообще! И они сдали на «4», а я с первого раза и на «5».

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' А вождение?

'''Мария:''' Вождение тоже – моментально.

''В семье Марии Гузеевой все автолюбители и, так уж сложилось, отдают предпочтение марке Audi. Мария, возможно, и пересела бы на более мощную машину, однако родители, зная ее азартный характер, категорически против.''

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Как к вам относятся мужчины на дороге?

'''Мария:''' Замечательно. Вы знаете, как я с ними общаюсь? Вот если я сейчас буду перестраиваться, я вам покажу. Я всем машу рукой, улыбаюсь, когда перестраиваюсь, особенно если что-нибудь нарушаю, потому что все-таки женское обаяние - это самое злостное оружие для мужчин, и когда я перестраиваюсь, особенно если что-нибудь нарушаю, я улыбаюсь, я очень извиняюсь, и это работает всегда.

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Как относятся к вам сотрудники ДПС?

'''Мария:''' Кстати, странный момент, когда гаишники меня останавливают, конечно же, внутри я этому не очень радуюсь, но я всегда открыта, я говорю: «Здравствуйте! Добрый день, как у вас дела?» Везде начинаю с ними в прямой контакт вступать. Первая реакция: «Вы что-нибудь выпивали?» Я говорю: «Подождите, а какая связь?» - «Связь такая, что девушка, когда трезвая, она необщительная».

''В следующем фильме ей придется гонять на «Харлее», причем профессионально. Уже сейчас она может делать «змейку», ехать стоя, делать «восьмерку».''

'''Мария:''' Есть такое место в Москве, называется «СЕКСОН», где как раз и тусуются люди, которые занимаются этим профессионально, это «Ночные волки» (если вы слышали о таких), и люди, которые просто занимаются спортивными мотоциклами, ездят на спортивных автомобилях. Когда я училась в институте, мы с подругой там постоянно бывали и каждую ночь катались там, каждую ночь. Мне давали порулить, это сложно, непросто, но это очень заводит, это очень экстремально. Вообще, люблю экстремальный спорт, также прыгаю с тарзанки, сейчас еще обучаюсь вождению парохода. У нас в семье есть пароходик, небольшой такой, под названием «Дюна», и вот я сейчас беру уроки у нашего капитана, потому что хочу добиться… Нет предела совершенству, сами знаете.

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Мария, сейчас я попрошу вас показать нам класс вашего вождения.

'''Мария:''' Без проблем! Я принимаю этот вызов.

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Это очень здорово! Но Мария, настоящего водителя узнают по тому, что у него в багажнике. Вы готовы нам его показать?

'''Мария:''' Упс!..

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Прошу.

'''Мария:''' Та-дам! Это все костюмы, потому что я еду сейчас на съемки. Это все костюмы!

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Что это за предмет?

'''Мария:''' Это корона. «…Если на нее еще одеть и корону, то просто сказка…» Да, я в сказке участвую.

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Мария, теперь вы должны пройти тест на алкоголь, хотя, скорее, это тест на чувство юмора. Выбирайте.

'''Мария:''' Хорошо, давайте.

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Успешно пройдено! Мария, вы успешно прошли экзамен, и вы получаете вот этот сертификат…

'''Мария:''' О боже! Вы знаете, я его повешу над кроватью. На самом деле, это… Сегодня удивительный день, это у меня будет воспоминание как о чудесном дне. Спасибо!

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' Спасибо, что вы приехали.

'''Мария:''' Очень здорово! Вы знаете, на таких программах люди обучаются вождению, понимаете ли! Для меня было большим сюрпризом пройти вот эту «змейку» на такой скорости.

'''Сергей Кудряшов, КМ ТВ:''' С вами была программа «Звезды рулят» и я, Сергей Кудряшов. В следующий раз будут новые звезды и новые истории. Пока!

[http://tv.km.ru/mariya_guzeeva_s_koronoj_v_bagaz Смотрите видеоролик]

Темы:
Источник: KMnews
Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.