На Алтае «сионисты» совсем «оХОУПели»

Логотип компании СИОН
Логотип компании СИОН

Справка km.ru

Выдержка из «Лунной конституции», придуманной Хоупом.

Я считаю, что некоторые положения

Кроме того:

- Лунное правительство создано из людей и для людей. Оно обязано охранять свободу своих подданных и приносить им счастье, руководствуясь «золотым» правилом: делай другим то, что хочешь для себя (статья 2).

- Никому не разрешается использовать для личного обогащения лунные недра (статья 4).

- Запрещается любое оружие, доставленное с Земли. Все подобные сделки автоматически аннулируются, а средства передаются в собственность лунных граждан (статья 5).

Подробнее

Доселе никому не известная организация СИОН вовсю торгует российской землей

В 1980 году некий Деннис Хоуп поднял глаза к ночному небу и обомлел: там болталась абсолютно бесхозная луна. Клерк окружного суда Сан-Франциско хохотал до упаду, услышав о притязаниях на светило, но заявление у странного гражданина все же принял. По американским законам тот, кто первым объявил, что «ничье теперь мое», тот и прав. Поэтому отказать Хоупу юридических оснований не нашлось, и он тут же поспешил уведомить о предстоящей сделке ООН, США, СССР, Китай и Канаду. Конечно, некоторые пытались возражать свежеиспеченному «лунатику», но в законодательстве ООН на сей счет тогда зияли «черные дыры», холодная война шла полным ходом, короче, не до Луны было. С тех пор Хоуп сильно «поднялся», продавая лунные участки, и получил прозвище Большой Сыр (такое псевдо надо еще «заработать»).

Кстати, «сырной» недвижимостью не побрезговали ни экс-президенты США, ни известные музыканты вроде Мика Джаггера или нашего Александра Розенбаума. Мало ли, вдруг пригодится «дачка», хоть и далековато добираться - порядка 380 тысяч километров, и транспорт ходит крайне редко. Зато дешево и много - 72 гектара (или сто футбольных полей) всего-то за сотню-полторы «баксов».

А вспомнил я про всю эту космическую «хоупею», когда узнал, что «сионисты» захватили заповедники Алтая. «Сионисты» - от названия доселе никому не известной санкт-петербургской организации СИОН. На своем сайте по-английски и по-немецки - целевая аудитория понятна - сообщается следующее: «Мы предлагаем Вам стать обладателем собственного оазиса, расположенного в горном Алтае, в легендарной стране Шамбала, где все вокруг пропитано таинственной живительной Силой. Здесь вы ощутите желанную легкость бытия, гармонию и настоящее счастье, а родник жизни в вас вновь станет полноводной рекой!»

Дальше - круче: «Внимание, акция! Начался перевод земель в ИЖС, и мы можем с высокой гарантией сказать - процесс займет всего пару месяцев. Хотим обратить Ваше внимание, что Вы можете успеть купить землю практически ИЖС по цене сельхоз, в удивительном месте и построить свое Родовое поместье. А мы готовы помочь осуществить Ваши мечты».

Казалось бы, «хоупея» в чистом виде, с одним лишь нюансом - тот кратеры «впаривает», СИОН - заповедные зоны распродает, имея на них, согласно действующему законодательству России, прав еще меньше, чем Хоуп на «свою» Луну. В Уголовном кодексе, природоохранном законодательстве, других нормативных актах РФ подобные «шуточки» прямо называются преступлением.

Но продавца, неведомо на каких основаниях «нарезающего» российскую землю иностранцам под массовое жилищное строительство, «нюансы» не останавливают. СИОН дает понять: торговля заповедниками ведется с санкции «деловых партнеров» в лице высшего руководства страны, с которым «сионисты» тесно связаны (повязаны?). Например, в разделе «Партнерам» говорится: «Регион выгодно отличается уникальным природным ландшафтом, целебным горным воздухом, живой водой из минеральных источников и неповторимой, практически осязаемой энергетикой. Эти качества оценил и высший истеблишмент страны, выбирая Алтай для отдыха».

Нет, «наши» ребята точно у Большого Сыра учились - тот карту Луны с координатами будущего «ранчо» потенциальному потребителю показывал. И эти тоже. В разделе «Участки» представлены «сельхозземли» площадью от 0,8 до 40,4 гектара (40 гектаров не 70, но тоже «ничего», к тому же гораздо ближе и транспорт чаще). Приложены и карты продаваемых «наделов», помеченные флажками: «продается», «зарезервирован», «продано». Судя по шестизначным номерам лотов, «аукцион неслыханной щедрости» продолжается давно и идет довольно бойко.

Все ЭТО можно было бы принять за розыгрыш или даже «лохотрон», но кое-что настораживает. А именно: в разделах, посвященных конкретным участкам, указаны реквизиты документов, подтверждающих, что продающая сторона действительно является собственником. Далеко ходить не будем, остановимся на «квадрате» 405_469.

«Компания СИОН предлагает к реализации участок под строительство поместья или гостинично-курортного комплекса. Участок обладает удобной доступностью от аэропорта г. Усть-Коксы рядом с горным массивом в экологически чистом регионе России. Земля имеет прекрасный вид на гору Белуха и уникальный ландшафт. Расположение: республика Алтай, Усть-Коксинский район, поселок Тюнгур. Площадь: 40,4 га. Вид права: собственность, 04:08:080405:469. Разрешенное использование: Для ведения личного подсобного хозяйства. При необходимости компания СИОН осуществит перевод земли в категорию земли поселений с разрешенным использованием ИЖС».

Разумеется, ни по одному российскому закону никакая компания не может переводить «земли сельхозназначения» в «земли ИЖС» - это прерогатива государства, делегированная исполнительным органам власти, и никому больше.

«Русский обозреватель» дал одно объяснение, но очень грустное: оптом российская земля в Горном Алтае уже продана, и теперь структуры вроде СИОНа «шинкуют» ее в розницу.

Очень не хочется верить, может, все-таки «лохотрон», а?

Источник: KMnews
Комментарии читателей
17.01.2011, 17:17
Гость: Скучножить

Испортить? Я считаю. что статья - отличная скрытая реклама. "В Чемальском районе и Алтайском крае, площадь участков колебалась от 1,5 до 89 гектаров. Все участки расположены сравнительно неподалеку от туристических центров Горного Алтая — озера Ая и Чемала, райцентра, вокруг которого сейчас находится основное количество турбаз. Самый дешевый участок стоит 1000 рублей за сотку и, соответственно, 100 000 за гектар. Средняя стоимость — 250 000 рублей за гектар с торгом." Тут не бить,тут звонить надо в Сионалтай и спрашивать нет ли скидок евреям:). Когда гектар за 3000 баксов - любой еврей поедет на родину предков - в Алтай.

17.01.2011, 16:29
Гость: blog2038

Спасибо за поправку.

17.01.2011, 16:28
Гость: blog2038

Ну вот. Взять и испортить такую хорошую статью. А кого-ж теперь бить-то?

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.