20:32 12.11.2010

У российской попсы проблемы с памятью. Или с головой

Дима Билан не знает, в какой стране он выступает. На пресс-конференции перед своим концертом в белорусском Гомеле певец решил, что этот город – украинский. «Вообще, приезжая на Украину, мне всегда кажется, что приезжаешь в какую-то Англию, судя по тому, сколько здесь порядочно себя ведущих людей, которые встречаются по приезде», - сделал комплимент белорусам певец. Кроме того, забыв, что дата похорон Майкла Джексона еще не назначена, Билан заявил, что не поехал на траурную церемонию из-за концерта в Гомеле, пишет интернет-сайт «Белорусские новости».

Прокомментировать ситуацию с забывчивостью российских поп-звезд мы попросили бабу Клаву

Баба Клава комментирует:

- Во времена моей молодости один эстрадный артист, ныне покойный, женился во второй раз, но, заруливая опосля концертов в ресторан, надирался так, что забывал об этом и диктовал таксисту адрес прежней жены. Продрав зенки, обнаруживал свою первую любовь, дико извинялся, а вечером снова являлся к ней же на бровях.

Я думала, потеря памяти – энто только в сериалах бывает. А оказывается, у половины артистов склероз не по годам. Тот же Билан, я помню, однажды забыл слова своей песни. Пел, пел и споткнулся. Спасибо, из зала напомнили. А Кристина Орбакайте – газеты писали – как-то раз, не полагаясь на помощь зала, просто напечатала крупно тексты и положила во время выступления перед собой. Долина с Басковым записывали телепрограмму, и их тоже настиг приступ беспамятства. Тогда для них начертали слова на огромных листах и развесили вокруг.

Я понимаю, здоровья мало, а песен много, все не упомнишь. Под фонограмму ить легче рот разевать, да только нонеча энто запрещено. Ну и вот такие конфузии случаются…

Но досада даже не в этом, а в том, что и в быту знаменитости уверовали, что их память не в порядке, и давай энти провалы эксплуатировать. Мне соседка, которая в мобильной сети работает, рассказывала, как многочисленные члены одной звездной семьи забывали свои счета оплачивать. Уедут куда-нибудь в Америку и давай оттеда в Москву названивать. Возвращаются – им от компании привет: за вами должок две тысячи долларов. Ах, удивляется звезда, совсем забыла! Спасибо, что напомнили. Но только у меня сейчас нет денег, попозже заплачу. И еще долго не платит в надежде, что отвяжутся… Остальные ее родственники так же: денег нет, отстаньте! И вообще, вы должны до потолка прыгать от радости, что мы ваши клиенты! Дескать, могли бы нас, забывчивых, бесплатно обслуживать… Тут еще один дядька жаловался: известный певец все забывает расплатиться с его фирмой за украшение вечеринки воздушными шариками. Второй год денег от артиста ждет, а тот никак свою память не поправит. Всего-то сто долларов, а вишь, какой склероз у певца зловредный: стоит на страже капитала и не хочет с ним расставаться. Такая вот опасная болезня. Спаси и сохрани!

Комментарии читателей
04.07.2009, 15:48
Гость: Николай

Большинство этих артистов-попсовиков,это малограмотная жлобистская публика,волею случая вырвавшаяся или вернее дорвавшаяся до приличных денег,которые они явно не заслуживают,однако интуитивно сознавая это,стараются хапнуть под шумок как можно больше и как можно больше присвоить т. е. не расплатиться за услуги,где-то кого-то кинуть на мелочёвке,как в случае с шариками,вообщем мерзкая публика мельтешит перед глазами по ТВ!

]]>
]]>

xProduct()

]]>
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.