Я в оптический прицел президента разглядел

Оптический прицел
Оптический прицел

Справка km.ru

Кстати, в англоязычной версии РИА «Новости» появилась заметка под заголовком «Shooting people my favorite

Подробнее

Прокуратуру Приморского края увиденное «сафари» поразило до самых внутренних органов

А из нашего окна
Площадь Красная видна.
Я в оптический прицел
Президента разглядел.

Теперь я знаю, где находится (внимание ФСО!) то самое «окно». Кто бы мог подумать – аж во Владивостоке! Тамошний интернет-провайдер «Альянс-телеком» предложил посетителям своего официального портала небывалую охоту на самого Медведева. Анимационный баннер позволяет любому желающему пострелять по Кремлю вообще и человеку, очень похожему на действующего президента России, в частности.

Прокуратуру Приморского края увиденное «сафари» поразило до самых внутренних органов. «В ближайшее время будет дано поручение соответствующим подразделениям УВД провести проверку в связи с появлением подобной рекламы на предмет наличия в ней признаков экстремизма», – сообщила РИА «Новости» старший помощник прокурора края Елена Телегина.

Пикантно, но логично: подключить провокационную игрушку предлагается по тарифному плану «Москва». Причем «грохнуть президента» – удовольствие для местных «охотников» довольно дорогое: 890 руб. за 4 мегабайта в секунду. «Цифры, к слову, далеко не московские. Если и убивать кого за такие тарифы, то не главу государства, а провайдеров, которые такие расценки устанавливают», – пишет РИА PrimaMedia. «Мы проверяем и направляем на экспертизу все обращения о материалах с признаками экстремизма, размещенных в любых средствах массовой информации. Однако сайт провайдера «Альянс-телеком» СМИ не является, поэтому обратиться можно в прокуратуру, ФСБ или Комитет по противодействию экстремизму при УВД», – пояснили в Управлении Роскомнадзора по Приморскому краю.

Справедливости ради надо отметить, что кроме самой значимой мишени палить можно и в проплывающие корабли, и в подводные лодки, и в пролетающие воздушные шары... ну и в «похожего человека», естественно, который приветливо выглядывает из-за стен Кремля. ОДНАКО! Если кораблики тонут, а воздушные шары падают, то над «президентом» при попадании возникает нимб.

Впрочем, столь тонкую лесть сильные мира не оценили. Региональные представители исполнительной власти предельно возмущены. Местные депутаты в кои-то веки объединились ради «спасения рядового президента».

Видимо, в компании испугались подобной ответной реакции. Не ожидали, наверное, столь горячей любви к Медведеву. Сначала сайт провайдера стал недоступен, теперь возможности пострелять не только по САМОМУ, но и вообще куда-либо не предоставляется. Посетителям просто предлагают безлимитный тариф под лозунгом «Качай в ритме столицы». К островку, на котором стоит Кремль, подплывают суда и подводная лодка, над островком парит воздушный шар, а «Дмитрий Анатольевич», поднимаясь из-за кремлевских стен, все так же приветливо машет рукой и благополучно «упархивает» обратно. Идиллия!

Источник: KMnews
Комментарии читателей
23.01.2011, 12:02
Гость: Vladimir54

А ВЫ уверены ,что народные гуляния под названием " ВЫБОРЫ" вообще , хоть как-то, влияют на конечный результат.

22.01.2011, 18:16
Гость: Евгений

Ну ведь видно было, какого мы себе фюрера избираем, какого ражна вам нада сейчас? За что боролись, на то и напоролись.

17.01.2011, 18:37
Гость: Vladimir54

B старое время люди вырезали из газет портреты людей прежде чем унести в туалет для дальнейшего использования. Не все ещё могут купить туалетную бумагу.Сейчас же с особым удовольствием используют прессу , особенно с портретами. А так как в прессе нет портретов простых людей то понятно чьи милые лица используются. Вот где поле деятельности для прокуратуры.

]]>]]>
]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.