86% заемщиков становятся постоянными клиентами МФК

04.08.2017 11:02
VA

В первом полугодии прошлого года объем полученных россиянами онлайн-микрозаймов сервиса составило 626,9 млн. рублей. С января по июль текущего года сумма выдачи уже увеличилась вдвое - до 1,445 млрд. рублей. Согласно данным компании, значительная часть указанной суммы была получена постоянными заемщиками сервиса «Робот Займер». Их количество регулярно растет: в первом полугодии 2016 года постоянных клиентов компании было более 85%, а на данный момент - свыше 86%.

«Непрерывный рост доли постоянных клиентов является позитивным признаком востребованности как онлайн-займов, так и услуг нашей компании, - говорит Сергей Седов, генеральный директор сервиса «Робот Займер». – Россияне склонны выбирать оптимальный вариант кредитования. В нашем случае роль играют удобство получения заемных средств через интернет из любой точки страны, отсутствие необходимости встречи с сотрудниками кредитора и высокая скорость перечисления денег заемщику».

Напомним, сервис онлайн-займов «Робот Займер» выдает россиянам микрозаймы на срок до 30 дней, и является одной из ведущих микрофинансовых компаний России.

Ирина
robot.zaymer@yandex.ru
МФК Займер
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.