Фестиваль Global Vape Fest 2017

02.10.2017 11:39
Global Vape

2-3 декабря в Москве в мультимедийном пространстве Tesla.Place состоится масштабное событие для тех, кто живет в мире вейпинга - GLOBAL VAPE FEST.

За считанные месяцы вейпинг набрал популярность в России, многие стали преданными поклонниками этой культуры. Сейчас вейп-культура с ее особой эстетикой, продиктованной стилем жизни обитателей мегаполисов, успешно вошла в массы. И яркое подтверждение тому - грядущий международный фестиваль GLOBAL VAPE FEST, основная миссия которого - собрать на одной площадке единомышленников со всего мира и показать, что же такое настоящий вейп- фестиваль.

На выставке соберутся легендарные мировые бренды и вейп-производители, хэдлайнеры, киноманы, спортсмены, танцоры и представители современного искусства. Гостей и участников глобального события ждет насыщенная развлекательная программа, полезные знакомства, лучшие девайсы от признанных лидеров рынка и, конечно же, насыщенная, драйвовая атмосфера, разбавленная густыми облаками ароматного пара.

Каждый гость будет вовлечен в интерактивную программу фестиваля и сможет принять участие в конкурсах, мастер-классах и получить внушительные призы от партнеров и спонсоров. Впервые в мире на GLOBAL VAPE FEST будет проходить вейп-кинофестиваль посвященный исключительно вейп-культуре принять участие, в котором сможет любой желающий.

Ощутите самые яркие эмоции в начале холодной зимы 2-3 декабря на GLOBAL VAPE FEST!

Пресс служба GLOBAL VAPE FEST
Веремеенко Лариса
larissa.v@global-vape.ru

TESLA.PLACE
Шоссе Энтузиастов дом 5
Вход строго 18+.

Эксклюзивный партнер:
Yoga Vape

Веремеенко Лариса
larissa.v@global-vape.ru
TESLA.PLACE Шоссе Энтузиастов, 5 Вход строго 18+.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.