Мастер-класс для взрослых и детей «Сказкотерапия: искусство создавать умные сказки»

03.08.2017 12:17
Московский Институт Психоанализа

На мастер-классе психолога и писателя Елены Журек вы узнаете, что такое сказкотерапия и как она может помочь ребенку. Как родители, педагоги и психологи могут создавать «полезную сказку», решающую сложные ситуации в коллективе, помогающую разобраться со страхами и неуверенностью; обрести смелость, друзей и полезные навыки.

Елена Журек - психолог, член ICF (Международной Федерации Коучей), автор программ по сказкотерапии Московского института психоанализа, детский писатель - автор книг «Долгая дорога Снежинки» , «Удивительные приключения Люси и Малыша», «Сказки Изумрудного Леса». Постоянный ведущий рубрики «глазами ребенка» и член экспертного совета во всероссийском журнале «Современный детский сад».
Мастер-класс посвящен выходу новой книги Елены Журек - «Школа Изумрудного Леса»
Приглашаем родителей с детьми!
Пока родители будут участвовать в мастер-классе, у детей также будет возможность интересно провести время.
Студенты Московского института психоанализа организуют импровизированную игровую комнату с интересными познавательными заданиями из последней книги Елены Журек «Школа Изумрудного Леса».
В игровой комнате мы ждем детей в возрасте от 2-х лет.

Мероприятие состоится по адресу: Москва, Волгоградский проспект, 32, корп.5., Московский институт психоанализа, актовый зал.

Вход свободный, есть возможность принять участие в онлайн-трансляции.
Регистрация на мероприятие обязательна: https://goo.gl/forms/jQG7Y599YPm142fy2
Подробности на сайте http://inpsycho.ru/edu_all/lektorij/skazkoterapiya_iskusstvo_sozdavat_umnyie_skazki

Феклистова Ольга
olga.feklistova@inpsycho.ru
Руководитель спецпроектов
8-926-820-40-20
Кутузовский проспект, 34, стр.14
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.