«Прогноз простуды»: Терафлю запускает новый сервис, который поможет быть в курсе ситуации с гриппом и ОРВИ в разных регионах

03.10.2017 13:19
GSK Consumer Healthcare

Простуда и грипп – одни из самых распространенных заболеваний. Согласно исследованию, проведенному компанией GSK Consumer Healthcare, 99% людей во всем мире ежегодно испытывают на себе симптомы простуды или гриппа. Средний срок острой стадии заболевания длится около пяти дней. В это время 80% людей отмечают снижение качества жизни*.

Теперь к началу сезона простуды и гриппа можно подготовиться заранее, внимательно следя за прогнозом на сайте prognozprostudy.ru. Выбрав свой или любой другой регион России, пользователи могут посмотреть прогноз простуды на ближайшие 10 дней. Данные представлены в виде баллов от 1 до 10, где 10 - максимальный уровень заболеваемости.

Информация обновляется ежедневно и основывается на данных поведения пользователей в интернете, погодных условиях и статистики НИИ Гриппа.

Сервис стартует 22 сентября 2017 года. Следите за «Прогнозом простуды» в своем городе и будьте здоровы.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
Олеся Леонтьева
Менеджер по коммуникациям
olesya.e.leontieva@gsk.com

* Данные были получены в результате онлайн-опроса, проведенного компанией Kantar Health (в партнерстве с ICM) по заказу GSK Consumer Healthcare в 2015 году. Опрос был проведен среди более чем 4 000 респондентов в возрасте от 25 до 65 лет в четырех странах: США, Мексике, Канаде и России.

Информация о препарате Терафлю
Терафлю, производимый компанией GSK Consumer Healthcare, ― это линейка препаратов, которые способствуют устранению симптомов простуды и гриппа. Портфель продуктов Терафлю содержит порошки для приготовления раствора для приема внутрь Терафлю и Терафлю Экстра, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, Терафлю ЭкстраТаб, таблетки для рассасывания Терафлю ЛАР, спрей для местного применения Терафлю ЛАР и мазь для наружного применения Терафлю БРО, которые помогают нашим потребителям справиться с основными симптомами простуды, потому что им некогда болеть! Терафлю доступен в 34 странах мира, что делает его доступным для одного миллиарда человек. Для получения дополнительной информации о симптомах простуды и гриппа и способах эффективного избавления от них посетите интернет-сайт www.theraflu.ru
Имеются противопоказания. Необходимо ознакомиться с инструкцией по применению. Товарный знак принадлежит GSK Consumer Healthcare.

Информация о компании GSK Consumer Healthcare
GSK Consumer Healthcare – одна из крупнейших международных компаний на рынке безрецептурных лекарственных препаратов, медицинских изделий и косметических средств повседневного спроса. Наша цель – помочь, как можно большему количеству людей по всему миру делать больше, чувствовать себя лучше и жить дольше, используя наши продукты. История нашей компании насчитывает более 160 лет. Нам принадлежат одни из самых популярных в мире брендов, включая Sensodyne, Вольтарен, Терафлю, parodontax, Корега, Отривин и др.
Эти бренды успешны в более чем 100 странах по всему миру благодаря нашей приверженности высоким стандартам качества, которые гарантированы нашими научными разработками. На их создание и продвижение нас вдохновили реальные пожелания и потребности миллионов людей во всем мире, которые ежедневно заходят в аптеки, гипермаркеты, магазины, а также совершают покупки онлайн и отдают предпочтение нашим продуктам.
Наша цель – стать одной из самых инновационных, высокорезультативных и пользующихся наибольшим доверием компаний в сфере здравоохранения. Наш бизнес призван обеспечить ежедневную заботу о здоровье людей во всем мире, основываясь на научной экспертизе и гарантиях качества, обладая при этом подлинным пониманием потребителя и работая в ритме современного мира.
Дополнительная информация представлена на сайте компании www.ru.gsk.com

Олеся Леонтьева
info@gsk.com
Менеджер по коммуникациям
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.