Дети индиго: легко ли расти с другим цветом ауры?

Дети индиго
Дети индиго

Они читают мысли на расстоянии, лечат руками, в один миг становятся полиглотами

Разговоры о детях индиго не утихают вот уже три десятилетия. А загадок, связанных с этим феноменом, меньше не становится...

Все началось с того, что в 80-х годах прошлого века к детским психиатрам повсеместно стали обращаться растерянные родители с жалобами на своих детей: они неадекватно ведут себя в школе, абсолютно не поддаются традиционному воспитанию. При том, что показатели их интеллекта были очень высокими, в школе они тянули на троечки. По ходу дела выяснилось, что у них наблюдается целый ряд необычных способностей, которые трудно отнести лишь к разряду психических отклонений. А ясновидящая из США Ненси Энн Тэпп поведала миру, что у таких детей доселе невиданный цвет ауры – цвет индиго. Она же первой описала модели поведения детей Индиго. Сегодня же, благодаря новым технологиям, выяснилось, что у этих ребятишек иная структура ДНК...

С помощью специальных приборов по разработанной уникальной методике американские психологи обследовали энергетическую ауру детей индиго — пределы биополя, форму, цвет и интенсивность свечения. Дети индиго — это не просто ребята с «темно-синей аурой», они обладают множеством даров и талантов, в несколько раз превышающих по степени проявления способности детей предшествующих поколений.

На сегодняшний день подтверждено более 80 феноменальных способностей детей индиго: ясновидение, предвидение, пророчество, чтение мыслей, способность излечивать себя и окружающих, изменять структуру воды и кристаллов, получать интуитивную информацию обо всем происходящем в отдаленных регионах мира...

Экстрасенсы и телепаты

Вот что рассказывают родители о своих чадах-индиго:

Камень в почках чуть-чуть повернулся, я закричала от боли и упала. И тут мой маленький сын наклонился надо мной, замер, а потом сказал: «Мам, сейчас все пройдет!» И действительно, боль отпустила. «Что ты сделал?» — спросила я его. «А ничего. Вот так камушек убрал», — и сделал движение, как будто вытаскивал мячик из лунки.

Мой сын с помощью карандаша, который он называет «волшебной палочкой», может находить потерянные предметы в доме…

О необычных способностях нашего Джошуа мы узнали, когда он в три года угадал, что его старшая сестра влюблена, так как над ее головой он увидел «светящуюся радугу».

Исследователи детей индиго не устают восхищаться ими: «Они могут впитывать знания, как губка, особенно если им нравится то, что они изучают. Возможно, они несут в себе небесные послания, которые пока недоступны нашему пониманию. Они помогают нам в поисках истины, смысла жизни, мира!».

Самолюбивые всезнайки…

Однако в хор голосов, восторгающихся ДИ, вплетаются и иные мнения.

 «Неуправляемые, самолюбивые всезнайки — портрет нынешнего поколения детей. Они плюют на авторитет, жаждут свободы и подозревают, что имеют на Земле некую миссию… Все эти особенности ДИ — просто издержки воспитания и общественных пристрастий! Перекармливаем детей, а после восхищаемся, как ловко выбирают они из всех блюд только компот и восемь пирожных!».

 «Про их пресловутую «миссию»: они воспитаны на мультиках про Бэтменов и Сейлормунов, и сами себя воображают «сверхчеловеками», кои уполномочены заявить, спасти, раскрыть...»

 «Обучение неизбежно связано с некоторым давлением. А общество потакает детям индиго, не ставит оценки, не говорит «нельзя», напротив — «ты самый лучший». А взрослея, эти дети не могут найти себе адекватного места в жизни. Она, как и прежде, требует не только самомнения, но и умения ладить с людьми, трудолюбия, упорства».

К сожалению, доля правды в этом есть. Вот откровение девушки, которая относит себя к разряду тех несчастных ДИ, которых «сломали» в детстве неправильным воспитанием: «Люди просто не понимают, что мы видим лучше и дальше, чем другие. Когда я прошу окружающих объяснить толково свои поступки, в ответ, как правило – невнятное «мычание». Ненормальным мы считаем мир людей вокруг. Мы страдаем от идиотизма окружающих, точнее, от их неэффективной деятельности». Согласитесь, обида и агрессия здесь присутствуют. И это не могут не признавать исследователи ДИ. Ребенок индиго способен ударить учительницу, если она несправедливо, как он считает, выставляет его из класса, поднять руку на «обидевших» его родителей...
Справедливости ради заметим, что официальная детская психология феномен ДИ пока не признала.

Они – наши!

Так кто же они – ДИ? Новая раса людей, которая вытеснит «устаревшее» человечество? Или просто избалованные умники? Пока нет однозначного ответа на эти вопросы, но главное, что ДИ – это наши дети. И как все дети, они нуждаются в абсолютной любви и чуткой родительской заботе. И хотят чувствовать себя в безопасности. Ведь только тогда можно исследовать и усовершенствовать окружающий мир. Они – наши, и тогда все не так уж страшно, ведь с самими собой, пусть даже весьма обновленными, мы как-нибудь найдем общий язык!

Как их узнать?

Если и можно сказать что-то общее об этих детишках, каждый из которых по-своему уникален, то это следующее:

1. Они приходят в мир с ощущением царственности, величия и соответственно ведут себя; с чувством, что «заслужили быть здесь», и бывают весьма удивлены тем, что другие не всегда разделяют их мнение.

2. Они не сомневаются в своей значимости. Нередко сообщают родителям, «кто они есть».

3. Им неинтересно все, что не требует творческой мысли; они признают только свободу выбора.

4. Для них невыносимо стояние в очереди или в строю.

5. Они теряются, соприкасаясь с консервативными системами, где, вместо проявления творческой мысли, строго соблюдаются традиции.

6. Они часто видят более эффективный способ сделать что-то в школе или дома, однако, окружающие воспринимают это как «нарушение правил» и их нежелание приспосабливаться к существующей системе.

7. Они кажутся некоммуникабельными, если не находятся в компании себе подобных.

8. Они не стесняются дать вам понять, в чем испытывают нужду, и очень уважают свои желания и потребности.

Кроме того, для ДИ характерны:

- асоциальность, низкая коммуникабельность, склонность замыкаться в себе; индивидуализм, нежелание подчиняться другим, неприятие авторитетов;

- большой творческий потенциал в сочетании с высоким уровнем интеллекта;

- неусидчивость, энергичность;

- импульсивность, резкие перепады настроения и поведения, при неблагоприятном стечении обстоятельств склонность к депрессиям;

- чувство социальной справедливости, повышенное чувство ответственности за «судьбы мира»; 

- развитая интуиция на уровне предвидения;

- способность быстро осваивать цифровые технологии

Самые известные дети-индиго:

- Сережа Краснов из Санкт-Петербурга с трех лет умеет читать книги, не раскрывая их, а всего лишь положив руку на обложку.

- Наташа Демкина из Мордовии с шести лет может видеть людей насквозь, ставит диагнозы, подтвержденные независимым исследованием. Девочка-рентген уже известна во всем мире.

- Мальчик из Волгоградской области Борис уже в восемь месяцев начал говорить сразу целыми фразами. В год и три месяца Борис складывал слоги из магнитных букв, в полтора года он уже читал крупный шрифт. В два года стал рисовать красками. В три года Борис точно называл планеты Солнечной системы и их спутники, рассказывал о своей прошлой жизни на Марсе. Маленький провидец часто говорил людям о возможных болезнях и настолько точно «ставил диагноз», что со временем его стали побаиваться. 

Комментарии читателей
]]>
]]>

xProduct()

]]>
Загрузка...
]]>
]]>]]>
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.