Венгерский МИД сообщил нашему посольству об акции 13 октября под лозунгом «Самоопределение для Закарпатья». Это что, Будапешт поддерживает сепаратизм?

Павел Климкин
Комментарии (26)
Комментарии читателей
16.10.2017, 13:46
Гость: Прохожий

Венгры, Румыны и Поляки - будут идиотами, если не воспользуются историческим шансом вернуть бывшие Русские земли, которым они уже когда то т.ж. владели, этим они спасут несколько миллионов человек, и обретут вечную благодарность своих потомков - Россия т.ж. не должна остаться в стороне - когда процесс пойдет, и вернуть хотя бы то, что принадлежало ей до Переславской рады...
После чего, все районы зараженные бандеровской чумой должны быть подвергнуты длительному карантину с принудительным психиатрическим лечением там проживающих под наблюдением международных ветеринарный организаций...

12.10.2017, 20:38
Гость: интересный поворот

Да так ведь и наши могут подтянуться? Недовольные распределением денег в РФ-ии.- "Крупнейшие дотации из бюджета получат Дагестан, Чечня и Камчатка. Дагестан - более 59 млрд рублей, на 6,65 млрд рублей больше, чем в 2017 году. 27 млрд рублей получит Чеченская республика (на 3,07 млрд больше, чем в этом году).
Решат, что хватит кормить Москву, а самим голодными сидеть и проведут референдумы при поддержке Финляндии и Норвегии?

12.10.2017, 23:52
Гость: Некто...

"наши могут подтянуться" ??
Куда им подтягиваться, до перекладины не допрыгнут, атрофировались. Самое большее потянуться... да зевнуть. А "референдум", если кто и захочет, и выговорить не успеет -- до 5лет. Срок такой, да...

12.10.2017, 15:46
Гость: Закарпатье

как и вся Западная Украина, давно уже национально обезличенное образование, даже демонстрируемые населением национальные одеяния - смесь русского, венгерского и польского, но преимущественно из венгерских деталей. Хотя большая по численности группа венгров испытывает ностальгию по Будапешту, а в целом народ при референдуме конечно выберет цивилизацию, тепло и сытность. На сегодняшний момент Венгрия попадает под эти условия, и те же самые радикалы- бандеровцы, если им ещё приплатить, как это делает Коломойский, будут в случае чего так же рьяно бороться за Будапешт, как сегодня они делают это на Донбасе за Киев. Такая ситуация складывалась уже сосем недавно, когда Западная Украина провозглашала независимость от Киева, но венгры, также как и интернациональный Кремль, прожевали сопли и опоздали на поезд, который впрочем сегодня опять остановился.

12.10.2017, 11:23
Гость: Иван Борменталь

Отнюдь, г-н Чугункин, это законодатель УК-Руины стимулирует сепаратизм своей продукцией!

"Плопало половое отопление",-как сказал бы спикел Лады Андлей Полубий!
..

12.10.2017, 10:42
Гость: Татьяна Алексеевна

Ну что,Климкин,начинаешь ВЪЕЗЖАТЬ в европейскую систему ценностей? А там еще и ПОЛЬША точит свои зубки на территории Украины.И РУМЫНИЯ еще НЕ ДО КОНЦА всадила Украине НОЖ в спину.Про ЗМЕИНЫЙ напомнить?
Думали,что Ассоциация с ЕС даст вам ПРАВА,а вот и ФИГУ.Права в этом случае появились ИМЕННО у ЕС.Ха-ХА-ХА!!!

12.10.2017, 10:22
Гость: бралюкас

"Сам,я Павла не видал...,но ты не надейся"(из фильма).Уже 4й год пошел кровавой мелодраме в Киеве и все свелось к балагану,началось "скакалками",а сегодня оформилась "труппа комедиантов"(с "баблом" и без оного)по составу родственная,многонациональная,в б/ушных, затрапезных "прикидах"и выступающая по городам и весям "цивилизованного мира".Правда, раз за разом ,"спектакли"происходят почти в отсутствии публики,а то и "под свист".

12.10.2017, 10:04
Гость: охотник за бакланами

Похоже в Кремле по-хорошему ничего не понимают, ну что-же будет ровно так, как Кремль поступает в отношение Украины.

12.10.2017, 16:23
Гость: Некто...

" будет ровно так "
будет кому?, как?, от кого?, когда? . . . ага, на том свете воздастся, да?.. Никаких предпосылок не увидеть, не придумать...

12.10.2017, 09:36
Гость: полухохол

"Это что?...".Это начало ,....,а "кинэць,будэ скорым и страшным" для "папандопол".

12.10.2017, 07:54
Гость: Олег

Сепаратизм, Павлуша, был когда Украина отделялась. А теперь - наоборот, воссоединяются со своими.

12.10.2017, 03:21
Гость: ant1949

Павел Климкин: "Это что, Будапешт поддерживает сепаратизм?"
/////
Сепаратизм, точнее избавление народов от гнета бандеровских майдаунов, поддерживают, руководствуясь правом наций на самоопределение, в : Бухаресте, Будапеште, Варшаве и даже в терпеливой Москве, которую Киевские власти долго обманывали баснями о братстве народов.
Как говаривал Горби: процесс пошел. Крым уже улетел.Кто следующий?

12.10.2017, 07:12
Гость: Chateauneuf du Pap

У Вас чуток попутанная опика видения этих процессов.
Надо было сказать : "СССР развалился почти до основания, начинается процесс развала РФ".
А что касается Венгрии - она всегда была за сепаратизм и за "Большую Венгрию" с территориями Румынмм, Украины, Словакии и части Австрии. Но это только для политических игр.

12.10.2017, 08:38
Гость: Папу

Это все ваши хотелки (по поводу развала России). То чего хотят Венгрия, Польша, Румыния это известно без вас, другое дело, что бандеровская власть Украины не учитывает особенности прав и свобод других наций и народностей проживающих в стране, потому как не способна на это (узколобость).

12.10.2017, 12:24
Гость: Chateauneuf du Pap

Вы и в самом страшном сне не увидите - как мне всё равно, что произойдёт с вашей страной - только простых людей жалко. Ваша страна наделала уже очень много плохого. Даже освобождение части Европы было очень ловко использовано для окупации того, что не удержала Германия.
К счастью не навсегда.
Россию вы развалите сами - собственной ленью, равнодушием, головотяпством, идеологиями, страстью к единоличному управлению - и в том вам Бог в помощь.

13.10.2017, 13:48
Гость: Больному

Оё, что ж у Вас в голове за винегрет! Освобождал Европу СССР, оккупировали США (до сих пор), а у бедного Chateauneuf du Pap всё смешалось и перевернулось...

13.10.2017, 14:29
Гость: Некто...

Вы неужели не поняли? Chateauneuf du Pap имел в виду, что освобождённую часть Европы СССР превратил в соцлагерь, "К счастью не навсегда." ...А, поняли, ну так зачем передёргивать?..

13.10.2017, 14:23
Гость: Дегустатор

Ну что может быть в голове у третьесортного алкогольного напитка...

13.10.2017, 00:03
Гость: Некто...

"Вы и в самом страшном сне не увидите - как мне всё равно"...
Да ладно, страшилку нашли:)), тут своим всёравнее некуда... а вам там, ес-но, по...

12.10.2017, 10:16
Гость: охотник за бакланами

Украины не учитывает особенности прав и свобод других наций
============================
А вы видимо бесноватый который хочет чтобы было как в РФ где под предлогом свобод других наций исчезло местное население и если местное население начинает заявлять о правах и свободе тут-же получает дубиной по спине(вот такая узколобость Кремля)
Нет уж дудки.
Бог на стороне Украины, и ваши хотелки под предлогом прав и свобод, будут отсечены мечем и огнем.

12.10.2017, 12:35
Гость: Как

скажите Бог может быть на стороне Украины где его власть бандерлогов не принимает. Так называемая церковь, преданного анафеме Денисенко в Бога не верует. Вот факт: было два брата, оба священника, один перешел в церковь Денисенки и вскоре умер, является во сне своему брату и говорит отпойте меня в церкви, брат говорит тебя же отпели, он говорит нет. Т.е. таинства церкви Денисенки недействительны ибо эта церковь никем не признана это самосвяты.

12.10.2017, 12:19
Гость: Анатолий

БОГ от вас уже давно отвернулся! Он видит и помнит, что такие-же как вы предали его сына! А может Иуда тоже был их древнейших укров?
А насчет меча и огня, так не забывайте, как сказал Александр Невский "Кто к нам с мечем придет, тот от меча и погибнет!" Если вдруг собираетесь "в гости", то для начала кроссовки и алкозельц купите для своей "самой мощной и непобедимой армии европы (а может уже и мира, не в курсе). Не надеюсь, что знаешь, кто такой Александр Невский (не укр - это точно).

12.10.2017, 16:00
Гость: Это

Мендельштамп сказал. А фраза получила хождение после показа фильма Эйзенштейна. До этого про Невского даже не знал никто. А может у Вас есть другие источники? Ну так и знайте, продавшие своё государство и забывшие свою историю, своё место.

13.10.2017, 14:17
Гость: Сами придумали?

Да что Вы говорите! Фильм, каюсь, не смотрела, про Александра Невского знаю с детства, из школьной программы. Фраз его не помню, помню дела. Последняя Ваша сентенция явно к Украине относится, но при чём тут Эйзенштейн, ведомый только Вам Мендельштамп (кто это, кстати?) и Александр Невский?!

12.10.2017, 18:39
Гость: Насчет того, что известен не был ...

Александр Невский канонизирован Русской православной церковью при митрополите Макарии на Московском Соборе 1547 года. И церквей Александроневских по России было множество. В одной из них мой прадед служил.

Ну, а кто не хочет знать, он и сегодня не знает.

12.10.2017, 17:07
Гость: Инженер ВПК

Отвечайте пожалуйста за себя и за прочих швондеров - что на Руси НИКТО не знал Святого Князя Александра Невского! Абажуры да не знали, а русские знали и чтили всегда, так что даже Сталин дал отмашку на съёмку фильма в трудную для Родины годину!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.