Всё смешалось в нашем земном доме: лучший рэппер — белый, лучший гольфист — чёрный. Франция обвиняет Америку в высокомерии. Германия и Россия не хотят воевать. Украина посылает гуманитарную помощь в Ирак американским солдатам. А Китай претворил в жизнь новую общественную формацию: развитой капитализм под руководством коммунистической партии.

Михаил Задорнов
Комментарии (5)
Комментарии читателей
11.11.2017, 22:22
Гость: Прохожий

Умер великий жизнелюбец, мир его праху...

11.11.2017, 16:52
Гость: Земля

пухом.

11.11.2017, 15:56
Гость: осиновый кол

Скорблю.с величайшим уважением к человеку.
Тут попы фейк запустили.пусть будет всем Земля пухом.

11.11.2017, 15:19
Гость: смерть тяжелее жизни,наполненой смыслом

Всё смешалось в нашем земном доме//////////////////////////
Всё смешалось в судьбе этого смертного и смерть пассажиров Боинга и его веселые шуточки ,над которыми ржали ,ухохатывались тысячи россиян.Этот юморист смешал понятия чистый юмор с работой обыкновенного пропогандона.Вы там россияне поржите от души над теми несчастными ,которые остались без рук ,без ног ,которые получают пенсию в 5000 руб ,которых товарищи по цеху Задорнова:Киселев,Соловьев ,Жириновский послали на верную погибель ,шифрованную терминами отпускники ,заблудившиеся и НасТамНет.От циничного юмора,не менее циничного завлекалова на войнушку, до циничного указа о сокрытии потерь и отказа признавать тех, кто отправился по зову этих глашатаев смерти есть общая логическая дорога в бесславье.Как человек Задорнов заслужил,что и простой смертный - биологической смерти,а кроме этого неуважение и даже проклятия.Тоже ждет и всех хохотунов,пересмешников и всех одобрямсов действий конвейера смерти ,в котом и оказался Задорнов -юморист вершащий всеобщую трагедию.

11.11.2017, 14:57
Гость: xmyr

Задорнов обычный советский юморист с высшим авиационым образованием,коих в СССР было пруд пруди. Но он один из немногих нескольких, которые сумели ощутить грань между вечной русской грустью юмора и скаребной пошлости хамства кочевников.

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.