Оборонительный союз ЕС является шагом к созданию общей армии, однако он носит дополнительный характер по отношению к НАТО, который объединяет страны и союзы

Урсула фон дер Ляйен
Комментарии (14)
Комментарии читателей
19.11.2017, 18:00
Гость: BG.GB.

Все беды в мире происходят не по вине народов населяющих те или иные страны, а гнид-политиков, дорвавшихся до власти, манипулирующие, до поры до времени, сознанием народных масс в своих интересах и оставляющие в истории след сделанного добра или причинённого зла другим, злоупотребив доверием или воспользовавшись им ради достижения определённых целей, о которых становится ясно по целям, результатам и правовым последствиям для них, возвращением обратно запущенного бумеранга.

14.11.2017, 16:36
Гость: Из

пустого в порожнее. Блондинка...

14.11.2017, 14:05
Гость: Егор

Вот почему баб нельзя допускать к браздам правления где бы то ни было: хаос в головах на фоне безответственности сам по себе убийствен для всех подчинённых!

14.11.2017, 16:56
Гость: русский

... тем более баб без профильного образования

14.11.2017, 14:02
Гость: как-то так

Однако, не надо быть волхвом, чтобы уже сейчас с уверенностью сказать: этот евро-оборон-Союз не станет дополнением к НАТО, а, напротив, станет его конкурентом.Прежде всего ,в борьбе за деньги, за бюджеты Союза и НАТО, за территории размещения вооружений.При этом в выигрыше будут только США, продавая обоим Союзам оружие.

14.11.2017, 12:36
Гость: Татьяна Алексеевна

Я тут прочитала,что в эту европейскую армию будут набирать ВЫХОДЦЕВ из АРАБСКИХ стран.
Что творили МАРОККАНЦЫ во 2-ю мировую войну,почитать,волосы дыбом встанут и не лягут 3 дня.А уж эти и точно будут творить непостижимое уму.Свои же будут (извините)под себя гадить со страху.СКОЛЬКО уже регионов заявляют в ЕС о САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ? Каталония - только ОДНА из них.Теперь понятно - КОМУ и для ЧЕГО нужна ВНУТРЕННЯЯ армия? Мне так понятно.
А на нас они не сунуться.Кишка была тонка,и останется.

14.11.2017, 16:37
Гость: Когда

много денег, то воевать некому, а вот нанять можно.

14.11.2017, 11:03
Гость: Элский

Oderint, dum metuant — (рус. Пусть ненавидят, лишь бы боялись). У России не было и нет другого выхода.

14.11.2017, 08:53
Гость: Контрразведчик

Баронесса Ursula von der Leyen(Albrecht), создаёт IV Reich и neu Wehrmacht, Luftwaffe, Kriegsmarine-Reichsmarine.

14.11.2017, 08:46
Гость: Ах, как же так?

Неужели Четвертый Рейх настолько недоволен своими ставленниками-гауляйтерами в Кремле, что решил ввести прямое управление протекторатом "Московия", свергнув чекистских воришек силой оружия? Уже и газ, и лес, и нефть, и все-все рынки им херр утин отдал, а им всё мало.

14.11.2017, 07:46
Гость: ant1949

Дональд Трамп: "Когда все ненавистники и дураки поймут, что хорошие отношения с Россией — это хорошо, а не плохо?"- цитата вчерашнего дня.
////
Наверное тогда, когда Урсула фон дер Ляйен и ей подобные поймут, что готовить новый крестовый поход на Россию, путем создания общей ЕСовской армии, в дополнение к вооруженному да зубов НАТО — это плохо, а не хорошо.
Кроме того, "ненавистникам и дуракам" следует вспомнить о итогах предыдущих крестовых походов псов рыцарей, поляков, шведов, общих ЕСовских армий под командованием Наполеона и Гитлера на Россию.

14.11.2017, 13:54
Гость: ответ

только всё меньше территория.. всё сложнее будет отбиваться. кольцо то сужается.
если раньше они белоруссию, прибалтику и украину проходили до москвы, то теперь дорожка сильно короче.
думаю ударят через прибалтику и окраину, типа "батька не лезь, тогда не тронем".
потом уже и его до кучи, чтобы не мешался.

14.11.2017, 19:01
Гость: ant1949

Ответ ответу.
Ситуация, конечно, усложнилась, но, в то же время стала более ясной.
1. Отпавшая от России Прибалтика с ее лесными братьями, стрелявшими в спину русским солдатам и служивших в SS, была весьма ненадежным партнером и представляла интерес только как территория.
2. Отпавшая от России Украина с ее укро-национализмом, бандеровцами и УПАвцами также стрелявшими в спину русским солдатам, служившими в SS и переплюнувшими SSовцев по жестокости в отношении евреев, поляков и даже русских, тоже была весьма ненадежным партнером, представляла интерес только как плацдарм для нанесения ответного удара и совершения очередного миротворческого похода на Европу.
3. Что касается Белоруссии, то она была, есть и, будем надеяться, останется надежным партнером России, хотя бы за то, что русские относятся к белорусам не так, как относились польские паны и не так, как относится к своим вассалам Запад.
4. Что касается сокращения территории Государства Российского, то сегодня территория есть важный, но не главный фактор. Сегодня намного важнее сохранить в боеспособном состоянии вооруженные силы, которые способны дать испепеляющий ответ крестоносцам 21-го века, в случае, если они сунут нос в Россию.
Слава Богу и народу Российскому за то, что пока это удается сделать.
Следует также помнить слова Менделеева о том, что могущество России прирастать Сибирью будет. Теперь, когда отпали Прибалтика, Украина и другие это стало весьма очевидно.

16.11.2017, 18:29
Гость: Сергей

Такие как вы усугубляют раскол народа на националистической почве. Лишь не очень далёкий человек может рассуждать: "Прибалтика ушла, да и х...р с ней! Украина ушла, да и х...р с ней!" Так можно остаться жить на Курилах, и радоваться, что и так пойдёт. В любой семье не без уродов! Говорить надо о том, что есть необходимость возвращать Россию в границы начала 1917 года! А нечесть чистить!

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.