В последние несколько дней враги Ирана, используя различные средства, включая деньги, оружие, политику и службы безопасности, объединились, чтобы создать проблемы для правящих кругов Исламской Республики.

Али Хаменеи
Комментарии (9)
Комментарии читателей
03.01.2018, 15:49
Гость: большая разница!?

Между Ираном и Россией есть одна существенная разница .В Иране правит Аллах,в России -двухпартийная система управления :
НКВД и удостоенный большей чести от НКВД Всевышний.Что их сближает?Недремлющее око НКВД и Аллаха поставила к себе на службу,купив его за нефтедоллары.

03.01.2018, 08:51
Гость: Россия не одинока.

Как и у нас у такой же ,тоталитарной власти те же враги ,те же проблемы,те же санкции,та же нефть с тем же газом,та же Сирия,даже боги наши близкие родственники,если не братья.Силам космоса,тем что правят земными богами от идолов язычества до современных богов диктаторов.единовластных и неповторимых,для чего понадобились такие близкие по проблемам страны,подумайте люди.
Путин и Хаменеи,у вас столько одинаковых проблем,ваша встреча назрела и перезрела.

03.01.2018, 07:13
Гость: D.D.

...так на брата похож...
...ну, - на кирю нашего...

03.01.2018, 05:12
Гость: парацельс

для авторитарных режимов главная проблема их собственный народ

03.01.2018, 15:10
Гость: кость

Власть в Иране(республике), сформировалась в результате революции, то есть самым что ни наесть демократическим путем. И люди к слову это помнят, а вот роботы нет, потому что у роботов избирательная память(то есть они могут помнить, а могут и забыть). К стати(наперед скажу), Крым перешел в состав России, в результате референдума(это чтобы ты не забыл, что такое демократия).

03.01.2018, 12:26
Гость: Ig

Похоже у вас неуд по управлению! Приведите пример не авторитарного режима! ЛЮБОЕ СТРУКТУРНОЕ УПРАВЛЕНИЕ НЕСЁТ ЭЛЕМЕНТ НАСИЛИЯ!!!

03.01.2018, 14:48
Гость: Стратег

абсолютно верное замечание. Причем степень насилия - широкий спектр: от Норвегии до Северной Кореи. Выбирай кого хочешь. Впрочем выбора нет. Где родился там и повезло.

03.01.2018, 13:29
Гость: Льгу

из клана политических импотентов во главе с медузой Явлинским,диванному мешку со старческим ожирением,набитому псевдонаучными штампами,сыплющимися из дырявых штанов,протертых на старом диване с вылезшими пружинами.наше общее требование закрыть свой фонтан,идиот,с пятеркой по маразму.

03.01.2018, 04:52
Гость: Карл Маркс

Россияне как никто должны понимать это . Ведь у нас "кругом враги!!!"- главный инструмент задуривания васяток . Васятки даже и не пытаются задуматься - почему ежегодно добывая только нефти по 3,7 тонны на каждого гражданина мы имеем среднюю пенсию 200 долл. Потому что они как кувалдой оглушены ежесекундными напоминаниями " кругом враги!!!" и надо неустанно радоваться спасению от них и горячо благодарить главного спасителя .

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.