"Я сказал ему, что, г-н председатель, мы только что выпустили 58 ракет по определенным объектам в Сирии. Он через переводчика попросил повторить сказанное мною. Я повторил, что каждая выпущенная ракета на расстоянии семь сотен миль поразила мишень... Я сказал ему , что он может уйти [со встречи] или мы сможем дружить. Он не ушел, он все понял"

Дональд Трамп
Комментарии (13)
Комментарии читателей
14.06.2018, 18:00
Гость: Остап

Да, китаец тогда утерся. Бабло дороже.

14.06.2018, 16:54
Гость: Прохожий

Добрый-добрый такой мерканский парень с пистолетом, доброе-предоброе слово сказал: "Давай дружить", типа...
И собеседник никуда не ушел, он понял все, совсем-совсем ВСЁ...

14.06.2018, 14:56
Гость: прогноз на будущее

Наглость-второе счастье.Этой мудростью руководствуется Трамп.

14.06.2018, 13:37
Гость: mesozoic_2

Си - глобалист, поэтому он уйти не может, в принципе, куда он уйдет от самого жирного рынка сбыта в мире? А Трамп анти-глобалист, он принципиально ломает международную торговлю, чем хуже - тем лучше. Еще тот вопрос - Трамп хочет улучшить торговый баланс США в международной торговли, полу-мера, или же он достаточно умен и решителен, чтобы окончательно решить вопрос - грохнуть международную торговлю, а за ней и все глобалистские институты. Тогда вопрос ЕС и Китая решится сам собой, равных США по ВВП. США в разы меньше зависят от международной торговли, как нибудь переживут без немецких Мерседесов и китайских игрушек, своим будет чем заняться. А вот Германия (половина ВВП экспорт-импорт) и Китай (сотни миллионах в городах делают импорт) не переживут, у Южной Кореи и Японии половина еды завозная. В кремле все глобалисты, их стратегия приведет к краху.
+
Вопрос-вопросов: насколько далеко Трамп готов пойти в войне с глобалистами, извлекающими всю сегодняшнюю реальную прибыль из международной торговли.

14.06.2018, 12:06
Гость: тоже-врач

Единственный вывод: Будь мы хоть сто раз правы, но никто за нас не заступится. Свои интересы в мире, в Сирии, на Украине... мы должны защищать сами, а не взывать бесплодно к мнению мирового сообщества. Мировое сообщество ныне нас даже на словах поддерживать не желает, ждёт от Америки доли от трофеев с русского медведя. В том числе и Китай.

14.06.2018, 22:55
Гость: врачу

Не взывать нельзя. Пока это кажется напрасным сотрясанием воздуха, но когда каждому из них Трамп нас₽ет в карман, им придется задуматься.
Сейчас им невыгодно демонстрировать солидарность с РФ. Они свои шкурки спасают. А вот когда спасать станет нечего, когда их подведут к самой бездне самоуничтожения, они начнут хвататься за кого угодно.

14.06.2018, 11:52
Гость: Психиатр

Однако зря вы считаете Трампа идиотом. Он оценил противовес западу, который во всех направлениях больше запада: по населению, по промышленной мощи, ВВП и прочих вещах. Я о ШОС, саммит которого проходил практически одновременно с G7. И что же сказал Трамп? "Или вы разрушите ШОС, переманив Россию в G7, или они разрушат вас. Либо вы играете со мной, или без меня". Что непонятного?

14.06.2018, 09:34
Гость: 888

Этот "умник", с Томагавками наперевес, не понимает, что такое Восток. Не понимает, что Восток - дело тонкое. Не смотрел он наше "Белое солнце в пустыне". Не знает, что чем дальше на Восток, тем сложнее и тоньше любые дела, особенно международные.

14.06.2018, 08:59
Гость: Алевтина

Как же он недооценивает корейского руководителя и народ,который за ним стоит.Дебил от рождения Трамп или американская спесь ослепляет его извилины?

14.06.2018, 08:18
Гость: Конечно, понял.

"Полный м****к этот Трамп", - подумал Си Дзин Пинь.

14.06.2018, 12:08
Гость: parshev

Ну в общем да. К тому и цитата.

14.06.2018, 05:25
Гость: mesozoic_2

Непрерывные угрозы и шантаж, и непрерывный террор. Это политика сформировалась со времен Клинтона и Югославии. Раньше за многое, что откалывает, например, НАТО или Лондон, - войны начинали. Учения на границе с "вероятным противником" через границу - стопроцентный повод к войне. Оскорбление посла еще недавно считалось как минимум поводом к разрыву отношений, а оскорбление руководства государства - легитимный повод к войне.
+
К чему это приведет? В случае крупного финансового кризиса все сцепятся, а при отсутствии правил, как сегодня, это быстро превратится в войну без правил. Учитывая склонность ново(псевдо)демократов к тоталитарности мышления и идеологии - получим однозначно Оруэлла "1984". Оруэлл хорошо знал матчасть, та как описывал своих, вернемся в 30-е: фашисты против либералов, с одним большим изъяном для либералов - они стали давно врагами пролов.

14.06.2018, 11:19
Гость: Ян

Где умники утверждающие про Российскую угрозу всему миру?

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.