Я хочу вас заверить, что Беларусь в отношении к своим соседям всегда придерживается очень взвешенной и аккуратной политики. Мы считаем, что соседи от господа, их не выбирают, поэтому с ними надо строить добрые отношения. Исходя из этого, мы всегда будем надежным партнером Европейского союза, и за белорусское направление (почти полторы тысячи километров) вы можете не беспокоиться. Конечно же, мы хотим, чтобы подобные чувства были взаимными.

Александр Лукашенко
Комментарии (17)
Комментарии читателей
23.02.2019, 15:55
Гость: Юрий СПб

Саня Лукашенко, обратись к истории. Накануне 1-ой мировой войны Россия дружила с Англией и Францией и вписалась за них, которые моментально предали Россию...Если дружить захотелось, крепко подумай с кем.

23.02.2019, 13:31
Гость: И сказал Господь Каину: где Авель, брат твой?

Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему?

23.02.2019, 12:10
Гость: вот именно

помню в 90- е появились первые попрошайки, которые взывали к христианскому милосердию и состраданию (ну, в общем то же хотели деньги в обмен на чувства). И вот помню видел такую сцену в электричке : какой-то мужик достаёт мелочь протягивает этому новому "христианину" и говорит : ты хоть крестись-то как следует! То есть все понимаем, что это театр, так хоть играй по правилам!

Что хочу сказать: Лукашенко,ты или крест сними или штаны одень, что ли! Всем сразу понравиться не получится..
А то и церковь униатов в музее деревянного зодчества по Минском как о достижении рассказывают, и мягкое вытеснение русского языка - и это всё называется "аккуратное и взвешенное" - это на каких весах взвешивали и по какому курсу оценивали?!
Ну хоть креститься-то не по-униатски надо бы...

23.02.2019, 11:41
Гость: Мы,россияне

упустили исторический шанс воссоединения с Брусией.Допустить Лукашенко на трон общего государства,куда так вожделел властелюбивый хохол мы его в любой момент могли оттуда турнуть,сохранив нехыблемость единства славян.Но где там,у нас был свой вожделевший власти.

23.02.2019, 11:04
Гость: Владимир

Вот посмотрите на этого НАГЛЕЦА - открыто над нами издевается:
НА СВОЁМ языке можете "трымать" и "бачыть" до посинения.
НО НЕ НАДО УРОДОВАТЬ НАШ ЯЗЫК !
Вы - на русском сайте и пишете на НАШЕМ русском языке - так пишите правильно:
Нет в русском языке никаких БелАрусей и белАрусов - а есть БелОруссия белОрусы !

23.02.2019, 09:10
Гость: будут и чувства

Союзный батька клянется в верности Евросоюзу,а свои товары и сельхозпродукцию как союзник продает в России.И постоянно требует преференций от РФ.
Какие будут с ЕС взаимные чувства пусть вспомнит 1941-1945 год,когда объединенная европа во главе с Гитлером показала свое отношение к белорусам,русским,украинцам.И с тех пор на западе, отношение к бывшим союзным славянским республикам не изменилось.

23.02.2019, 12:31
Гость: беларус

Чтобы понять "что по чём", недотёпам нужно наконец осознать, почему Украина уходит от тех реалий , где "свои товары и сельхозпродукцию как союзник продавала в России",а Россия в это время вела экономические войны с этими товарами,как "верный" союзник по СНГ. И что сейчас эти недотёпы вытворяют на Донбассе,забрав при этом Крым? Они пытаются вернуть Украину в орбиту своих интересов,на свой внутренний рынок(!),зубоскаля про Евросоюз,завлекая снова дешевым газом и елейными речами про братский народ,чтоб потом всё повторить сначала:держать на поводке,чтоб не дай бог Украина не разбогатела.
При клятвенных заверениях про братский союз Россия -Беларусь со 2 апреля 1997 года,нет никакого союза равных партнеров,а есть газовый шантаж,торговые войны,подставы (самая мелкая это фильм "Крестный батька" и тут же признание кремлем на сфальсифицированных выборах своёго вассала на поводке,нелегитимного уже после 1996года ) при том,что единственной средой,где можно сбыть продукцию это Россия,на Западе против Беларуси ,управляемой вассалом Лукашенко,действуют санкции.То есть кремль (Россия),как в бильярде загнал Беларусь в лузу собственных интересов-скрытая форма рабства ,припудренного демагогией про демократию.Или представьте тюрьму,где держать пациента "крестного батьку" на инъекциях,а когда надо то и смирительную рубашку надевают.

23.02.2019, 18:34
Гость: Беларусу

Если ты такой умный,то расскажи как построены отношения между Австрией и Германией,говорящих на одном языке?Неужели Австрия требует преференций от Германии?Или Германия загнала Австрию в лузу собственных интересов,говоря твоими словами?

23.02.2019, 15:20
Гость: Чингачгук

Бандеровцы вас жгли в Хатыни, а теперь то же вытворяют на Донбассе. Но у вас, как и у поляков, которых бандеровцы резали на Волыни, память короткая.

23.02.2019, 21:27
Гость: Желтолицему (или краснорожистому,что нам без разницы)

Чингачу надо знать,что у белолицего пОляка с память на старые обиды вечна и возведена в культ,приводящий несчастного пОляка на грань сумеречной зоны сознания.

23.02.2019, 12:21
Гость: он-то да

Но он забыл, что сделала Европа с каждым четвертым белорусом, когда детей с матерями в хатах сжигали...
отношение Европы к славянам мало изменилось. Надо будет ей - еще раз сожжет.
А не будет помощи РФ, так дотла.

23.02.2019, 09:01
Гость: Что

значит не беспокоится за белорусское направление? Странам НАТО будет бесприпятственный проход
через Беларусь к территории РФ? А потом ловушку захлопнем? Неужели в мыслях бродят двойные стандарты, так характерные для лживой Европы?

23.02.2019, 07:13
Гость: Благоглупости.

Московская опг сейчас объяснит бульбашам, кто в камере пахан, и какие именно соседи "от господа", а какие соседи - в законе.

23.02.2019, 01:05
Гость: Pupsik

Все правильно говорит - со всеми соседями надо жить в мире и строить хорошие отношения. Тем более, что делить белым европейским людям одной, по сути, культуры (белорусам, полякам, литовцам, финнам и т.д.) между собой? Это только еврейские кукловоды из руководства США и РФ понаставили везде ракет, подили Европу на зоны и стравливают всех между собой.

23.02.2019, 08:56
Гость: Пиндопупсика уже

уже поделили между евросоюзом и пиндостаном, как и все черноземы окраины.

23.02.2019, 06:53
Гость: Мойша

Комплекс неполноценности в чистом виде. Прямо-таки смешно видеть, до чего православнутые боятся евреев. Учитесь думать сами, и евреи вам будут нипочем.

23.02.2019, 10:42
Гость: ну конечно

"Вы еврей по отцу или по матери? - По обстоятельствам.."

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.