Борщ

Борщ - национальное блюдо не только Украины, но и России, Польши, Румынии и других стран. Поэтому борщ к столу, сможет порадовать любого!

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 5

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Свекла 2 шт.
Капуста 1 шт.
Картошка 3 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка 1 кор.
Репчатый лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 1500 мл.

Приготовление:

Шаг 1

В кипящий бульон или воду кладут нарезанный дольками или брусочками картофель, а минут через 10 — шинкованную свежую капусту, варят 10-15 мин, добавляют тушеную или вареную свеклу, нарезанную соломкой, пассерованные овощи — лук, морковь и томатную пасту. Перед готовностью - добавить измельченную зелень.

Шаг 2

Если борщ готовят с квашеной капустой, то ее тушат и кладут вместе со свеклой.

Борщ можно заправить разведенной мучной пассеровкой.

Комментарии читателей

xProduct()

]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.
Карта сайта
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь.