Бульон с профитролями

Этот лёгкий супчик понравится исключительно всем, оригинальность которому придадут аппетитные профитроли.

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 2

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Мясо 300 гр.
Мука пшеничная 150 гр.
Сливочное масло 70 гр.
Яйцо 5 шт.
Вода 150 гр.

Приготовление:

Шаг 1

Приготовить прозрачный бульон.

Шаг 2

Для приготовления профитролей в воду положить сливочное масло, соль, сахар и довести до кипения, всыпать муку и, помешивая, проварить 5 минут.

Шаг 3

Дать немного остыть и по одному ввести сырые яйца.

Шаг 4

На лист или сковороду, смазанную слегка маслом, при помощи бумажной трубочки выдавить тесто в виде отдельных орешков и выпечь.

Шаг 5

Профитроли подавать на тарелочке к бульону в чашке.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.