Грибы с чесноком

Чеснок придаст грибам аппетитный аромат, и терпкий вкус. Приятного аппетита!

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Растительное масло 3 ст. л.
Чеснок 5 зуб.
Грибы 500 гр.
Кедровые орехи 2 ст. л.
Сок лимонный 1 шт.
Зелень 1 пуч.
Соль 1 щеп.
Черный перец молотый 1 щеп.

Приготовление:

Шаг 1

В большой сковороде нагрейте масло, положите чеснок и готовьте на довольно сильном огне 3 минуты, пока не подрумянится.

Шаг 2

Положите грибы и орехи на сковороду к чесноку и продолжайте жарить, пока жидкость от грибов не испарится.

Шаг 3

Добавьте сок лимона, посолите и поперчите по вкусу, затем посыпьте петрушкой и подавайте.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.