Картофель тушеный

Этот гарнир идеально подойдёт к любом блюду!

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Картошка 10 шт.
Чеснок 4 зуб.
Шампиньоны 200 гр.
Зелень 1 пуч.
Соль 2 щеп.
Черный перец молотый 1 щеп.
Зеленый лук 1/2 пуч.

Приготовление:

Шаг 1

Картофель очистить, промыть в воде и обсушить салфеткой.

Шаг 2

Поджарить слегка на сковороде без масла.

Переложить в кастрюлю, залить небольшим количеством теплой воды и тушить на среднем огне 40 минут.

Шаг 3

Добавить соль, перец, измельченные дольки чеснока.

Шаг 4

Готовый картофель выложить в глубокое блюдо, украсить измельченной зеленью и зеленым луком.

При желании к картофелю можно подать шампиньоны (также потушенные в небольшом количестве воды), которые дополнят гарнир.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.