Олья цыганская

Любители национальной кухни наверняка оценят такое блюдо, как "ольха цыганская".

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 5

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Турецкий горох 250 гр.
Белая фасоль 200 гр.
Стручковая фасоль 250 гр.
Тыква 150 гр.
Груша 3 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Помидоры 2 шт.
Дольки чеснока 1 шт.
Хлеб 15 гр.
Паприка 1 ст. л.
Оливковое масло 100 гр.
Уксус 2 ст. л.
Вода 2 л.

Приготовление:

Шаг 1

Стручковую фасоль очистить и нарезать небольшими кусочками, тыкву очистить и нарезать небольшими кубиками.

Репчатый мелко нарезать.

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.

Шаг 2

Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать.
Большую кастрюлю поставить с водой на огонь и положить вымоченную в течение 2-х часов белую фасоль, после закипания добавить замоченный на всю ночь горох, и варить до готовности.

Шаг 3

Добавить стручковую фасоль, тыкву, соль.

Шаг 4

На оливковом масле обжарить ломтик хлеба и дольку очищенного чеснока.

Затем отдельно обжарить лук, добавить паприку, положить помидоры и поджарить их.

Шаг 5

В ступке растолочь чеснок, миндальные орехи и поджаренный хлеб, разбавить уксусом и небольшим количеством бульона, все соединить с жареным репчатым луком и помидорами, переложить в кастрюлю, посолить и поперчить.

Подавать в горячем виде в суповых тарелках с бульоном.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.