Рыба с яблоками

Рыба с яблоками - оригинальное диетическое блюдо, которое не только вкусное, но и полезное.

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Рыба 600 гр.
Яблоки 5 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Сметана 1 ст.
Черный перец молотый 1 щеп.
Соль 1 щеп.

Приготовление:

Шаг 1

Рыбу (треску, камбалу, сазана и др.) нарезают кусками, а очищенные от кожицы и сердцевины яблоки — дольками.

Шаг 2

Лук шинкуют.

Все эти продукты укладывают слоями на противень, смазанный жиром, заливают небольшим количеством рыбного бульона или воды и тушат до размягчения костей рыбы.

Шаг 3

Затем рыбу перекладывают на тарелку, а яблоки и лук протирают, добавляют соль, перец, сметану и доводят до кипения.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.