Рыбный пудинг

Легкое, диетическое блюдо  с высоким содержанием белка.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Треска 500 гр.
Морковь 75 гр.
Овощной отвар 200 гр.
Яйцо 4 шт.
Растительное масло 50 гр.
Соль 1 щеп.
Черный перец молотый 1 щеп.

Приготовление:

Шаг 1

Филе рыбы пропустить через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавить овсяные хлопья, соль.

Массу перемешать и оставить на 10-15 минут для набухания крупы, а затем снова пропустить через мясорубку.

В полученный фарш добавить овощной отвар.

Всю массу выложить на противень.

Шаг 2

Выпекать 25 минут при температуре 200-220°

С. За 5 минут до готовности можно полить пудинг взбитой яично-овощной смесью.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.