Солянка сборная мясная

Слово «солянка» - это измененное название блюда «селянка», то есть сельское, деревенское кушанье, а в более расширенном смысле - вообще крестьянская еда. Однако со временем буква «е» была заменена на «о» и селянка превратилась в солянку. Поэтому солянку можно легко и быстро приготовить, а получится очень вкусно!

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 8

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Кости 500 гр.
Мясо 200 гр.
Вареная ветчина 100 гр.
Сосиски 70 гр.
Вареные почки 120 гр.
Репчатый лук 200 гр.
Соленые огурцы 100 гр.
Оливки 100 гр.
Сливочное масло 50 гр.

Приготовление:

Шаг 1

Сварить бульон из мяса и костей.

Шаг 2

Добавить нарезанный, обжаренный с томатом лук, нарезанные кубиками соленые огурцы и варить 4-5 минут.

Шаг 3

Затем добавить отваренные и нарезанные ломтиками все мясные продукты, пряности, маслины и довести до кипения.

Шаг 4

При подаче на стол в тарелки положить сметану и лимон без цедры.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.