Суп из форели с рисом

Форель по праву считается одной из самых вкусных, деликатесных рыб. Также форель содержит огромное количество витаминов и микроэлементов, которые необходимы нашему организму. А в сочетании с рисом - это вдвойне полезно и вкусно, поэтому суп из форели и риса должен понравится всем.

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Форель 400 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Рис 3 ст. л.
Грецкие орехи 2 ст. л.
Корень петрушки 1 шт.

Приготовление:

Шаг 1

Рыбу залить 1 литром воды и поставить на огонь.

Шаг 2

Корень петрушки и лук добавить к рыбе.

Посолить и варить 20 мин.

Шаг 3

Отварить в подсоленной воде рис.

Шаг 4

Рыбу вынуть, а в бульон положить рис, толченые орехи и довести до кипения.

Нарезать зелень и посыпать суп в тарелках.

Рыбу порезать на порции и подавать в десертных тарелках.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.