Суп-пюре с яичными желтками

Суп - пюре понравится всем, и даже детям. Оригиналный вкус этому блюду придадут яичные желтки.

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 4

Состав:

Ингредиент Кол-во Ед.изм.
Яичные желтки 5 шт.
Сливочное масло 100 гр.
Сливки 300 гр.
Щавель 50 гр.
Куриный бульон 1500 гр.

Приготовление:

Шаг 1

Растереть яичные желтки, масло и сливки.

Шаг 2

Смесь развести куриным бульоном.

В суп положить щавель, нарезанный соломкой, отдельно отваренный.

Шаг 3

Суп подать с соленым печеньем.

Комментарии читателей
]]>
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.
При полном или частичном использовании редакционных материалов активная, индексируемая гиперссылка на km.ru обязательна!
Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения
Если Вы хотите дать нам совет, как улучшить сайт, это можно сделать здесь. Хостинг предоставлен компанией e-Style Telecom.